幻音音樂破繭計畫落幕:百萬次音樂分享瓜分“千萬音樂分享鼓勵金”!

2018年始,幻音音樂攜手騰訊動漫、微博動漫等在內的百家知名合作媒體重磅推出幻音音樂破繭計畫!活動期間,幻音音樂破繭計畫配合微博頭條話題、幾十家APP開屏等資源進行宣傳造勢,吸引了萬千有夢想的年輕音樂人參與其中,他們的作品被知道、被分享、被傳頌……幻音音樂破繭計畫為音樂人打造了一場公平競爭的圓夢之旅!

2月25日,幻音音樂破繭計畫精彩落幕,總歷時一個月。《轉身過後的記憶》、《夢桃源》、《暮歸》斬獲原創組冠亞季軍;《多莉寶貝》、《卷珠簾》、《骨生花》斬獲翻唱組冠亞季軍!除此之外,根據參賽規則,所有滿足條件的音樂人即可瓜分“千萬音樂分享鼓勵金”,包括森阿、臻言、古軒原創音樂社團、青橙、流沙sober等在內的多位音樂人榮獲“幻音音樂優秀音樂人”稱號,並獲得本次大賽千萬現金大獎!

好音樂需要被分享,需要更多人聽見!

幻音音樂破繭計畫,由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂於1月25日強勢啟動上線。幻音音樂,千人千面,為發現音樂而生。一直以來秉承初心執著音樂,致力於為廣大音樂人提供更好的平臺、更多的機會,為所有有夢想的人加油助威,助其夢醒時分,破繭成蝶……

“幻音音樂破繭計畫”從音樂本身出發,以扶持音樂人為宗旨,以打造真正的千萬音樂夢想基金為目標,打破常規的比賽機制,增加用戶行為的比例,真正的分享即收益,每一次分享都將即時轉化為音樂人的“千萬音樂鼓勵金”,致力於打造一場由大眾喜愛所主導的音樂盛宴。

截止2月26日零點,幻音音樂破繭計畫參賽音樂人數千名,誕生數以萬計的優秀作品,累計分享次數共達百萬次,微博話題更創百萬閱讀和激烈討論!活動結束後,主辦方幻音音樂將為所有參賽音樂人提供豐厚禮品,並為幻音音樂破繭計畫原創組/翻唱組各前50名優秀音樂人頒發大賽獎盃以及分發“千萬音樂分享鼓勵金”!在此,為所有參賽音樂人祝賀,為幻音音樂祝賀!

2月25日,年味正濃,幻音音樂破繭計畫雖迎來落幕,但這場夢仍在繼續!新的一年,幻音音樂與你共行,更多音樂人扶持活動預備上線,敬請期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注