第二屆中國青年電子競技大賽(CYEC)天津賽區開賽

為回應十九大提出的全黨關心和愛護青年,實現青年人生出彩搭建舞臺的號召,使廣大青年要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,落實中國夢在生動實踐中放飛青春夢想,打造網上網下互相促進、有機融合的群團工作新格局,在互聯網領域打造青年線民歡迎的、健康的“互聯網+數字內容”產品,引導全國青年樹立健康和諧的遊戲倫理和文化內涵,推薦綠色電子競技產業發展,加強青年電子競技職業技能培訓,推動青年在電競領域創新創業,第二屆中國青年電子競技大賽(CYEC)於2017年11月正式啟動!

一、首屆中青賽概況

首屆中國青年電子競技大賽設立東部、南部、西部、北部、中部五大賽區,秋、春兩個賽季。歷經一年賽季的時間,共計覆蓋全國高校300餘所、參與報導各類媒體500餘家、參與遊戲公會1000餘家、宣傳覆蓋100萬餘高校學生,報名參賽隊伍5000餘支、參與人數20萬餘人,引起了數千萬電競愛好者的關注。

二、天津賽區開賽內容

如今,電子競技已正式成為一項體育競技專案,中國青年電子競技大賽天津賽區在致力於電子競技文化發展的同時,也將傳統文化與新文化結合,將帶有中國特色的新電競文化展示給大眾。

新的賽季已經來到,中國青年電子競技大賽厚積薄發,天津賽區也將全面開啟五個專案包括:英雄聯盟、Dota2、爐石傳說、CS:GO、王者榮耀的比賽。賽程包括海選-晉級賽-半決賽-決賽,海選面向18歲以上所有玩家,包含但不限於全津55所高校,16個行政區,徵集參賽戰隊。全賽程獎池總價值十萬,秉承公開公平公正的原則,聘請專業裁判全賽程執行裁定,並會邀請遊戲角色扮演等相關趣味專案增強比賽現場的觀賞性,決賽現場更有神秘嘉賓出席為選手助威。

在比賽同期會在本地開展“電競男神女神”人氣評選;“達人杯電競主題cosplay大賽”;“中華傳統文化與電子競技”專題推廣;電競進校園:“你不是一個人在戰鬥”落地開黑等多項相關活動來營造全城聯動的比賽氛圍。

天津賽區計畫合作媒體50餘家,包含網路媒體,本地自媒體,本地紙質媒介,電臺電視臺,戶外媒體投放等多樣化宣傳管道,合作場地,商家十餘家,能夠達到真正的全覆蓋宣傳。

參賽方式及報名管道請關注天津電競微信公眾平臺

(微信搜索公眾號“天津電競”)獲取更多電競諮詢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注