尚漫《茜空日式筆記:黃金之雨》與你相約春日 一起領略和式風光

陽春三月,一切生機盎然,萬物都是新的開始。元宵節也即將過去,新年已步入尾聲了。無論是學生黨還是上班族都將進入新一輪繁忙的戰鬥,畢竟一年之計在於春,潛藏了整個冬日的能量也要慢慢蘇醒過來,進入快速成長期了。在這麼美好的日子,人生也是要好好規劃的,你需要一本顏值和品質都線上的本子,認真記錄一下新年的願望、生活學習的重點。尚漫出品和風《茜空日式筆記:黃金之雨》 手賬,給你最周到的記事規劃,領略最溫暖的和式風光。

《茜空日式筆記:黃金之雨》作為一本主打和風的手賬,採用了幾位日本浮世繪畫家的精美插圖,在這個本子裏你可以見到喜多川歌磨的仕女、葛飾北齋的神本川衝浪裏、歌川廣崇的東海道,帶你盡享浮世繪的華美。我們將插畫裏面的眾多日式元素,別具匠心的融入在本子裏,讓你打開每一頁都能看到一些小驚喜。內頁版式設計系統科學,既有繪本元素,又有留白設計,可寫可塗鴉,可拼貼可DIY。可以說既具備書寫的實用性,又具有一定的觀賞性。http://item.jd.com/12215949.html

《茜空日式筆記:黃金之雨》 手賬是由尚漫旗下品牌“尚漫生活館”精心打造的2018年日式和風手帳本,該品牌的主旨就是提倡大家“生活需要儀式感”。我們需要尊重人生中獨一無二的每一天,每天都要過得充實有活力。該手賬可用做管理時間、記事、日常規劃等,淡淡的黃色調子,帶來更多日常的暖意;和風復古基調。是喜歡和風手帳本的朋友們的不二之選。

2018是旺旺年,希望每一個人都能擁有一個福旺、財旺充實的一年,每一天都不虛度,每一天都有特別的精彩。希望藉由我們的《茜空日式筆記:黃金之雨》 幫你記錄2018的點點滴滴,等到一年結束的時候,翻開本子裏面的回憶能讓你露出會心的微笑。不負一年好春光。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注