三昧動漫——深耕漫畫IP影視化新機遇

從2015年起,以《大聖歸來》《大海魚棠》等一系列國風動漫再次進入公眾視野,成為國內主流媒體關注的焦點。借著這個市場和文化的契機,三昧動漫工作室,向國風動漫市場進軍。

  三昧動漫作為第三屆“互聯網+”大賽全國金獎獲得者,是專注創作、運營原創漫畫IP的BC2BC平臺,以00後作為目標用戶群體,90後為核心用戶群體。想要以純粹的中國文化與二次元表現手法相結合的形式,喚醒年輕漫畫一代的閃光力量,讓屬於中國的二次元文化與傳統文化得以發揚與傳承,讓更多的年輕人關注到真正意義上的中國風格漫畫。

  三昧動漫的經營模式是以創作者、工作室、公司自行或邀約上傳作品,經過專業編輯團隊分類後,進入不同板塊,從而實現平臺閱讀、轉化、孵化等價值轉化功能。力求構建“多維度創作者服務模組、立體打造原創IP價值模組、產業鏈體系化人才培養模組”三位一體的原創漫畫多元化佈局新生態,為漫畫原創者提供市場解決方案,打造精品IP多元可視化產業鏈。

  在內容方面三昧工作室創作的多是以中國神話故事為藍本的作品。目前已推出像《四聖傳》、《殺蠟》、《詭異志》、《詭念人間》等作品,積累培育了一大批優秀的作品和作者,未來三昧動漫還將專注於漫畫的影視改編。

國漫不是崛起,而是復興;需要的不是熱血和口水,而是定力。抱著這樣的夢想,三昧動漫的團隊走到了一起,點燃國漫星原上的每一顆火種,便是我們的目標!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注