錯過這天,再見不知何年!——小林裕介上海見面會

2014年的《魔女的使命》和《晨曦公主》時可能你還不認識他,甚至到2015年的《亞爾斯蘭戰記》時你也可能只感覺他的聲音很耳熟,但2016年的《Re:從零開始異世界生活》裏菜月昴一角絕對足以讓你記住他——小林裕介,一位被粉絲尊稱為“大師”、32歲才獲得新人獎的男聲優。2017年《DIVE!!》裏的小學生聲線,以及《如果有妹妹就好了。》裏熱烈談論妹妹的哥哥,每一次他都能給觀眾帶來驚喜。

擁有劍道二段、空手道黑帶二段、叉車資格,會彈鋼琴、拉小提琴、吹圓號,還會腹語術……關於他的多才多藝其實也不用多介紹了,有參加過上年6月小林裕介廣州見面會的粉絲們都親眼目睹過他現場展示空手道的英姿以及腹語術的高超表現了,真的讓人歎為觀止。

你還在為上一次沒去廣州見他而後悔嗎?那就給你一個機會來彌補這個遺憾吧!這次還會有全新環節等著你。

5月12日,小林裕介將會空降上海!

一起來感受下小林大師的魅力吧!說不定你就被圈粉了b(*ゝω・*)o。

 ★活動資訊

《小林裕介上海見面會》

★活動日期

2018年5月12日(週六) 開演19:30

★活動場地

上海長城假日酒店3樓-遠近堂

【上海市天目西路285號】

★活動票價

VIP-680 (含活動紀念明信片、親筆簽名照片)

普通-380(含活動紀念明信片)

★首席票務APP:麽多

  【應用商店-搜“麽多”-下載-登錄-購票】

票務合作:嗶哩嗶哩會員購、喵特、布卡、源子文化-淘寶店、艾漫、Animate天貓店

★加入活動Q群:558735623

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注