4月來杭州看野聲季動漫演唱會,瞬心文化開啟唯美古風夜!

一場超大規模二次元國風音樂演唱會即將於2018年4月28日在動漫之都杭州上演。此次國風演唱會眾星雲集,邀請到了包括小連殺、Babystop_山竹、貳嬸、晃兒、jesse妄塵、流浪的蛙蛙、Assen捷、文子軒、小愛的媽、HITA、葉洛洛,共11組著名實力派二次元古風和原創歌手。除了如此豪華的演出陣容以外,這次還將國風音樂帶到了大型專業場館——杭州大劇院,加上由日本著名音樂製作公司THREENINE ENTERTAINMENT打造專業的舞臺,一場暢快淋漓的視聽盛宴在這裏等著大家!

只說歌手名字的話可能有些粉絲還是不太熟悉,但是動人的音樂會在記憶深處烙下印記,在看過下麵為大家介紹的眾多嘉賓的代表作之後,想必會有某個聲音曾帶你領略過古風音樂的唯美哦!

代表作:《那年那兔那些事兒》《十萬個冷笑話》《屍兄》等

代表作:《夢望斷》《半生你我》《少年時》等

代表作:《住在時光裏的你》等

代表作:《再逢明月照九州》《如夢令》《采薇》《禮儀之邦》等

代表作:《陪哭》等

貳嬸

代表作:《長絕》《盜墓筆記·痕跡》《無腳鳥》《花間辭》《一世長安》等

代表作:《臨水照花》《華胥夢》《煙》《醉仙歌》《玄霄逆天賦》《夢回醉暖》《再逢明月照九州》等

代表作:《無腳鳥》《姑蘇城》《情戒》《殺伐》《花間辭》等

代表作:《命顏》《傾君》《連公子》等

代表作:《江山雪》《蘭若詞》等

代表作:《蜉蝣夢》《江寒不系舟》等

如此豪華強大的演唱會嘉賓陣容,你還等什麼?

4月28日,杭州大劇院,共計11位人氣古風歌手,3小時足料演出,野聲季動漫演唱會國風歌曲專場與你約定,準備好在動漫之都杭州聆聽古風歌曲最強音吧!

【野聲季動漫演唱會-國風歌曲專場】

時間:2018年4月28日 19:00開演

地點:杭州大劇院(杭州市江幹區新業路39號)

票價:680、480、380、280、180(全場坐席)

購票管道:杭州大劇院、大麥網、永樂票務、貓眼演出、喵特、B站會員購、漫漫噠等多家票務平臺同步上線!以上平臺站內搜索“野聲季動漫演唱會”,輕鬆購票!

合作聯繫:0571-86077153、15382308916

微信公眾號:瞬心文化

微博:@瞬心文化

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注