野聲季演唱會定檔啟動~日系動漫歌手唱將雲集動漫之都杭州

2018年4月29日,動漫之都杭州有史以來最大規模的正宗全日系動漫歌曲演唱會將強勢登陸杭州大劇院!

喜歡喜歡日系動漫歌曲的你,不會不知道這些經典作品系列,如《聖鬥士星矢》《神無月的巫女》《機動戰士高達00》《傳頌之物》《薄櫻鬼》《緋色的碎片》;或者是新番大作《一人之下2》《紫羅蘭永恆花園》等,演唱這些日系動漫歌曲的日本歌手都將登上野聲季動漫演唱會舞臺!

他們是:

大地上的熱血歌者——山田信夫

“聖音”大萌神、聲優歌手——茅原實裏

實力派電音歌姬——KOTOKO

近神之音——石川智晶

leaf社御用歌姬——Suara

創作型唱將——吉岡亞衣加

乙女系歌手——藤田麻衣子

新晉搖滾樂團——NormCore

這些熟悉的名字,這些喜歡的歌手,以往只能在網路上、電視上見到,或是在音樂平臺和CD聽到他們的歌聲。這次,距離不再遙遠,一眾歌手親臨中國動漫之都杭州,與你我相會!屆時眾星在現場一展歌喉,多部經典日系動漫作品的主題曲、插曲將原汁原味呈現你我的面前!

加上由日本著名音樂製作公司THREENINE ENTERTAINMENT打造專業的舞臺,一場暢快淋漓的視聽盛宴在這裏等著大家!

1984年作為亞洲著名硬搖滾樂隊《Make-Up》的主唱身份演唱了動畫《聖鬥士星矢》那手膾炙人口的主題曲《天馬座的幻想》。之後更是兩次演唱超級戰隊系列作品的主題曲,在世界範圍內都享有著極高的人氣。

代表作:

TV動畫《聖鬥士星矢》OP

特攝《轟轟戰隊冒險者》主題曲

特攝《天裝戰隊護星者》主題曲

日本著名女性聲優、歌手。歌唱能力備受肯定,2010年5月30日在歌手最高殿堂日本武道館舉辦演唱會,成為聲優史上第六位登上武道館舉行個人演唱會的女聲優;在2011年舉辦的第5回聲優獎中獲得歌唱獎。

代表作:

境界の彼方(電視動畫《境界的彼方》片頭曲)

會いたかった空(劇場版動畫《境界的彼方 -I’LL BE HERE- 未來篇》主題歌)

みちしるべ(電視動畫《紫羅蘭永恆花園》片尾曲)

日本著名的電音歌手,多年來演唱了海量的遊戲與動畫歌曲,總作品數超過180首,加上各種remix和改編歌,KOTOKO甚至可以創造舉辦超過15場演唱會,演出歌曲都不會重複的奇跡。

代表作:

→unfinished→ (電視動畫《加速世界》片尾曲)

daily-daily Dream(電視動畫《旋風管家》片頭曲)

Light my fire(電視動畫《灼眼的夏娜》第三季 片頭曲)

從小參加教會的唱詩班(聖經修女演唱團),因聲音獨特而立刻被編入合唱團。5年中,她接受了嚴格的宗教音樂的教育,造就了一副獨特的“近神類”的嗓音自2003年以來一直以個人身份活躍於動畫領域,參與動畫音樂的創作、製作、演唱。

代表作:

アンインストール(Uninstall)(TV動畫《地球防衛少年》片頭曲)

.Prototype(TV動畫《機動戰士高達OO》第二季片尾曲)

不完全燃焼(TV動畫《神樣DOLLS》片頭曲)

“Suara”一名用印尼語表示”美妙的聲音”的意思。“Suara”這個印尼語意思為“聲音” 象徵開闢自己命運之物的詞成為了少女的名字,少女的夢想是:想讓更多的人聽到自己的歌聲。

代表作:

夢想歌(電視動畫《傳頌之物》主題曲

舞い落ちる雪のように

君だけの旅路

2006年9月,發行首支單曲《戀に落ちて》以歌手以及獨立製作人身份亮相,該曲被選為PS2遊戲《緋色的欠片》的片頭曲,之後,成為該遊戲系列的專用歌手,承包該系列所有主題歌的詞曲創作及演唱 。2007年7月,發行首張專輯《會いたい》。2008年5月,舉行個人首場巡迴音樂會。

日本創作型歌手 ,2009年9月2日,作為《薄櫻鬼》遊戲系列的御用歌姬,發行出道專輯《はらり》。2010年3月24日,發行首支單曲《散らない花》;4月21日,為電視動畫《薄櫻鬼》演唱片頭曲《十六夜涙》。2012年6月10日,舉辦首次大廳音樂會“吉岡亞衣加演唱會in日本青年館2012~薄櫻鬼 歌響の宴~”。

代表作:

散らない花

十六夜涙(電視動畫《薄櫻鬼》片頭曲)

蒼穹ノ旗

由Fumi(主唱)、Tatsu(小提琴)、Natsu(古典吉他)3人組成的交響搖滾組合。全員畢業於名校東京音樂大學,以激烈的搖滾為基礎與高質量的古典�
魳方豢椂傻男桑由铣錆M個性的3名成員帶你進入“NormCore”的世界。

代表作:

それでも僕は生きている

傷だらけの僕ら

如此豪華強大的演唱會嘉賓陣容,你還等什麼?

4月29日,杭州大劇院,8組超人氣日系動漫歌手,3小時足料演出,野聲季動漫演唱會約定你!

【野聲季動漫演唱會-日系歌曲專場】

時間:2018年4月29日 19:00開演

地點:杭州大劇院 (杭州市江幹區新業路39號)

票價:1280、 980、 680、 480、280(全場坐席)

購票管道:杭州大劇院、大麥網、永樂票務、貓眼演出、喵特、B站會員購、漫漫噠等多家票務平臺同步上線!以上平臺站內搜索“野聲季動漫演唱會”,輕鬆購票!

合作聯繫:0571-86077153(杭州大劇院)、15382308916(瞬心文化)

掃碼關注官方最新資訊:

微信公眾號:瞬心文化

微博:@瞬心文化

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注