幻音音樂破繭計畫獎品完美落幕!千萬音樂鼓勵現金紅包大放送!

好音樂需要被分享,需要更多人聽見。2018年1月25日,幻音音樂破繭計畫強勢啟動千萬音樂鼓勵金,向好音樂致敬,為所有有夢想的人加油助威,助其夢醒時分,破繭成蝶……

2月25日,幻音音樂破繭計畫落幕,總歷時一個月。幻音音樂破繭計畫精彩回顧:【http://act.huanmusic.com/

幻音音樂作為國內最大的95後音樂社區,一直以來堅持初心,愛惜好音樂,致力於為廣大音樂人提供更好的平臺、更多的機會,為發現音樂而生。“幻音音樂破繭計畫”從音樂本身出發,以扶持音樂人為宗旨,以打造真正的千萬音樂夢想基金為目標。音樂人可憑歌曲分享次數贏取“千萬音樂鼓勵金”,比賽結束後,最高分享次數作品還可獲得萬元現金大獎!

幻音音樂破繭計畫作為一場音樂人公平競爭的圓夢之旅,截止於2月26日零點,幻音音樂破繭計畫參賽音樂人達數千名,誕生數以萬計的優秀作品,累計分享次數共達百萬次,微博話題更創百萬閱讀和激烈討論!活動結束後,主辦方幻音音樂投入千份獎品的製作週期。

幻音音樂破繭計畫獎品概念圖(部分)

千份破繭計畫獎品數量過於龐大,但是在幻音音樂精心製作下目前已保質保量完成,近日大賽獎品將會陸續發出。所有參賽音樂人都將獲得主辦方幻音音樂提供的紀念品一份以及“千萬音樂分享鼓勵金”,獲勝的原創組/翻唱組各前50名優秀音樂人將獲得大賽頒發的證書。隨著千份獎品發放,幻音音樂破繭計畫正式進入倒計時。

破繭之夜,見證奇跡。幻音音樂破繭計畫自啟動以來,得益於廣大合作媒體及用戶的支持,在短短一個月時間內,幫助數千名有夢想的音樂人創作奇跡,使他們嘔心力作的音樂得以被傳頌、被分享……打造一場由大眾喜愛所主導的音樂盛宴。在此,為所有參賽音樂人祝賀,為幻音音樂祝賀!

新年伊始,幻音音樂破繭起航,更多音樂人扶持活動預備上線,敬請期待!千人千面,為發現音樂而生。現在下載幻音音樂APP,超多福利等你來拿>>http://act.huanmusic.com

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注