又一重磅嘉賓來襲!日本超人氣女聲優五十嵐裕美確定出席AC-Joy動漫遊戲嘉年華

AC-Joy動漫遊戲嘉年華豪華嘉賓陣容,又一重磅日星公佈!

日本超人氣女聲優五十嵐裕美確認出席中國·廣州2018 AC-Joy動漫遊戲嘉年華

五十嵐裕美聲線可愛迷人,撒嬌功力無人能擋。演繹的角色多為天然萌系少女,虜獲了不少粉絲的心。由她擔任CV的動畫《偶像大師灰姑娘女孩》中的雙葉杏,梳著雙馬尾、抱著巨大兔子玩偶,單純好騙,略微傲嬌,懶懶散散的,戳中不少人的萌點,表情包也廣為流傳;還有遊戲《碧藍航線》中的螢火蟲,“社會我蟲哥,人狠路子野”,擅用頭槌,人稱“鐵頭娃”,擁有小虎牙、笨笨的它搭配五十嵐裕美可愛的聲線,萌到心裏了。此外,《十二大戰》妬良、《Overload》由莉·阿爾法均被出色演繹,深受喜愛。

五十嵐裕美這次來到2018AC-Joy現場,想必也會給粉絲們帶來不少福利,除了“標配”的見面會環節,在現場還有什麼驚喜等著粉絲們呢?現場互動?親筆簽名?花樣配音秀?更多?精彩紛呈盡在AC-Joy現場。

2018年4月30日,AC-Joy動漫遊戲嘉年華與你相約,驚喜連連,敬請期待!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注