上海WF開展在即!ACTOYS現場活動搶先看!

距離上海WonderFestival還有不到兩周的時間,ACTOYS的工作人員們也在如火如荼的備戰哦!本次ACTOYS的展位位於上海新國際博覽中心E2館,A029,風格還是一如既往的幹(ming)淨(xian)哦!相信大家一眼就能認出來的!記得一進場就要來找組織哦!【畢竟我們可是為了在中國首次舉辦的WF盛典準備了不少寶~貝~呢~先到先得!=w=】

ACTOYS非常榮幸能夠作為WF引入中國後的第一批中國品牌,參與到這個世界上規模數一數二的手辦展中。所以在WF的現場,我們也準備了很多精彩的內容!會場限定當然是不可缺的一項!下麵就先來看看ACTOYS為大家準備了哪些驚喜吧~

*之前廣受好評近乎絕版的塗山蘇蘇將會有極少量現貨出現!

*為本屆WF特意延長了塗山雅雅的預定期限!

還在遺憾沒能及時入手的你可要抓住這千載難逢的機會哦~

《非人哉》盒蛋現場盲抽有很大機會獲得一~度~絕~版~的~隱藏款哦!這個可是整盒抱走都不會有的真·隱藏版!一定要抓緊咯!

Ps:《非人哉》動畫將於3月29日上線,快來開啟你的早春爆笑快樂生活吧~

由宮川武老師製作的琉璃仙也會有少量現貨供應!

春天到了,水手服還會遠麼?快把清涼海魂風的22和33一起抱回家吧!

來到現場的朋友們不僅能購買到ACTOYS僅限於展期內銷售的會場限量品,還能在展位上

能看到將要發售的新品,感興趣的朋友們可千萬不能錯過!

那麼接下來,就讓我再放出一記重磅炸彈!在本屆WF現場,ACTOYS將會在展位(A029)上現先行公佈一批新的企劃原型!這可是國內首次公佈亮相!先賣個關子放幾張剪影出來~大家不妨先猜猜看都會是誰呢?

想知道廬山真面目的話就來現場一睹真容吧~!

更多精彩內容,歡迎關注ACTOYS官方微博和微信!也歡迎大家來E2館A029展位圍觀!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注