尚漫《皇太子,請收留我吧》 皇太子的獨家戀愛秘笈

美好的春天已經悄然而至,春回大地、萬物復蘇。一切從灰撲撲變得色彩豐富起來,樹木開始變得綠濛濛,桃花也爭相盛放,戀愛的季節到來了呢。說到戀愛,不得不提戀愛題材的漫畫,真的好似一口棉花糖,又甜又軟甜到人心坎裏來。在這裏小編就要給大家安利一部古代穿越言情漫畫,雖然裏面不乏權利、陰謀、宮鬥、江湖恩怨,但其內核也是一部酸酸甜甜的皇太子愛上現代少女的故事,想知道皇太子是怎麼撩妹的麼,一起來尚漫出品的《皇太子,請收留我吧》吧。

《皇太子,請收留我吧》並不是單純的人人穿越故事,而是講述的是現代少女杳雪默穿越到架空國度–潯國,並附身到已去世的二皇太子祁湛的貓咪身上,作為貓咪之身二皇子祁湛收留。從一開始這個走向就與眾不同,但是這個貓身驅殼也不太穩定,說不定過哪天就會變成少女,在少女和貓咪之間來回切換。大大咧咧的杳雪默抱著既然穿越了,便既來之則安之的心態,卻想不到屢次遭人偷襲,因為化身為貓的她身上潛藏著巨大的秘密—-鬼穀鑰匙。傳聞得鬼穀鑰匙者可以開啟鬼穀之門,擁有鬼穀內富可敵國的寶藏、及操縱鬼怪的技術。但世人皆知其名,卻不曾親眼見過這鬼穀。因此女主成了江湖人物爭奪的目標。http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/552363

剛開始的時候,皇太子自然對女主是各種警惕,但是時間一長,戀愛的小火苗就如同春光的小草和小花,在戀愛春風的吹拂下就怦然心動了,對女主這個可愛的小貓咪各種在意各種保護。嘴上雖然不承認喜歡,但是卻是誠實的不得了。

一開始的時候皇太子也是比較含蓄的,但是後來就毫無顧忌了,充分顯示出了皇家的霸氣和威嚴,愛就是要大膽的說出口。一旦確認了心意,就勇敢的肯定自己的感情,果斷的給自己喜歡的人蓋上戳戳,無論怎樣你都是本殿下的人。

皇太子外表腹黑但內心暖萌和少女喵外表大大咧咧內心卻有勇有謀,兩個人在古代和現代之間感情愈加濃烈,為了追尋一段隱秘的真相奮鬥著。戀愛的過程中雖然有虐有甜,有辛酸也有苦澀。但《皇太子,請收留我吧》絕對讓你在緊張刺激的情節中吃糖吃到飽,甜到齁。春天是戀愛的好季節,快來忙裏偷閒和皇太子學幾招戀愛秘笈吧。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注