知名唱見鳳冴Sae五年砥礪前行,近日宣佈入駐幻音音樂

近日,鳳冴Sae宣佈正式入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂,包括《兔子先生》、《旅立つキミヘ》、《虹》等在內的多支音樂作品於幻音音樂平臺同步上線。3月29日,鳳冴Sae的最新作品——《花》在幻音音樂首發。

鳳冴Sae,國內知名唱見,於2013年開始投稿翻唱作品,以溫柔的聲線輕鬆駕馭帥氣的曲風,獲得大批粉絲的喜愛,江湖名號:鳳總,鳳爪。

“他,時而帥氣時而溫柔;他,可以輕鬆駕馭不同風格的音樂;他,就是——鳳冴Sae”。幻音音樂“漫談音樂”週刊裏對鳳冴Sae進行了專訪,鳳冴Sae袒露,開啟音樂事業的初衷是享受能把喜歡的歌從自己的聲音裏唱出來的感覺,雖然演繹過許多經典的日文歌曲,但自己從未系統學習過該門語言,而是靠自己對音樂的感知,通過五年的日積月累,用自己的經驗逐漸掌握了日語能力。

經歷五年的砥礪前行,鳳冴Sae發佈過多首優秀作品,受到無數粉絲和父母的支持與關懷。鳳冴Sae在“漫談音樂”週刊裏坦言,前前後後五年的時間,自己的內心雖有因對作品不滿而奔潰的時候,但總體一直趨於平靜,可能與自己在磨練中不斷成長強大有關。

【鳳冴Sae優秀作品欣賞】

《兔子先生》幻音音樂收聽地址: http://www.huanmusic.com/song/566d4951653a744b01ee5559

簡單的歌詞,溫柔的演唱,兔子先生的深沉穩重和小孩子的活潑幼稚形成了鮮明對比。兔子先生隱喻著長大後的小孩,歌曲中震撼的時空對話,表達了演繹者對時光流逝的感慨。

《旅立つキミヘ》幻音音樂收聽地址: http://www.huanmusic.com/song/5aa763e2d37dde6dbf54efc7

清澈的男聲似乎有一種魔力,足以洗滌你心靈的魔力。悠揚的歌聲,歡快的曲調,好像在你的耳邊為你加油鼓勁。以夢為馬,乘夢飛翔,即便在沙漠也會開出一朵花。

《虹》幻音音樂收聽地址: http://www.huanmusic.com/song/566d4af7653a744b01ee555c

鳳冴Sae溫柔的嗓音在耳畔響起,像是初春時溫暖的風,夾著幾縷暖陽的光,映在臉龐上。恍惚間,仿佛隨著旋律踏上了無盡的彩虹去往遠方,心湖的水流在緩緩流淌,隨著四季而變換,遠處微星閃爍,閉眼許下最真摯的願望,祈禱那傳說中的青鳥會帶來幸福。

國內知名唱見鳳冴Sae近日宣佈入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂,相信會擦出不一樣的火花!因愛而變得堅強,因信任而攻克所有難關。現在下載幻音音樂APP,即可收聽鳳冴Sae最新作品《花》。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注