第十四屆童話三國嘉年華盛世來襲

宣傳終於剛肝出來了!!!本次漫展將在繼續博鼎搏擊俱樂部舉行。4.30和5.1二天!空調二天連續開放,天氣熱就是冷氣,天氣冷就是熱氣!

本屆漫展邀請了知名表情包嘉賓:兔姬,沒錯!就是上海漫展爆紅表情包の【你老婆在我手上的八重櫻】的兔姬小姐姐!還有知名波利花菜園的人氣舞見:小旻。本地實力派coser:殺生糖丸丸。荊州本地實力派唱見:赤煌。B站知名CV:北炎。宅舞評委盛利邀請了MU舞蹈工作室創始人:淩川。本屆漫展主持人熱情邀請到荊州本地帥氣的小姐姐:玄昔。疾風工作室也就會在現場為各位coser無償錄製現場的遊場視頻,疾風工作室可愛的小姐姐:半凡將為在現場,歡迎大家現場捕捉!!

本次漫展宅舞比賽分為個人、小組、團體三個組的比賽,歡迎大家熱情報名。

聽說聲優都是怪物,你是小怪物嗎?本屆漫展將再次開啟CV大賽,對自己有信心的小夥伴歡迎踴躍報名參加!

不想比賽又想上臺表演怎麼辦!來報名舞臺秀吧!不限表演方式,只要能通過審核,將在漫展舞臺自己展示自己的才能!

本屆漫展將繼續韓舞專場,歡迎小夥伴們能來展示自己帥氣靚麗的舞姿!

4.30下午漫展結束時間,將在漫展現場指定地方,錄製多人的偶像練習生的《Ei Ei》的廣場舞,想參與的小夥伴歡迎加群諮詢!

更多精彩內容,歡迎加入QQ交流2群:708060612

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注