即刻APP獨家冠名暴走漫畫首屆線下互娛展——暴走YU人節完美落幕

由即刻APP獨家冠名的暴走漫畫首屆線下互動娛樂展會-‘暴走YU人節’於4月1日在上海新國際博覽中心順利落下帷幕。不同於以往的動漫遊戲展,這是暴走漫畫首次主辦的線下互娛展,也是首次以內容為依託,以平臺為管道,憑藉其強大的品牌影響力聯動g國內外藝人、電競、二次元文化等多方面資源整合所呈現的一場高級別視聽盛宴。兩天共吸引超過35000人的參加。

  獨特品牌影響力吸引眾多商家入駐,形成全新互娛矩陣

暴走漫畫作為國內第一個源生於互聯網的90、00後文化品牌,是中國最大的網生內容提供商,最具知名度和互動性的超級IP。此次活動更是吸引了即刻APP、網易遊戲等眾多知名品牌的參與。

(即刻APP展位)

(即刻APP展位)

  即刻APP除獨家冠名此次‘暴走YU人節’的活動外,更是在W2館內特設了自己的即刻展臺。將APP中“三分鐘情侶”功能完美呈現在展臺之上。神秘有趣,現場觀眾參與熱情高漲,暴走漫畫旗下藝人劉木子和張全蛋也參與其中,聊天金句頻出,驚喜不斷。即刻APP也為現場參與的觀眾提供了PS4、Switch、Kindle、現金紅包666元等大獎。兩天吸引超過1萬人的駐足關注及參與。

網易遊戲作為暴走一直以來的親密合作夥伴,此次攜手旗下《荒野行動》、《第五人格》、《決戰!平安京》、《勁舞團》四款火爆手遊前來參展。《荒野行動》此次不光展位活動新鮮刺激,更定制了‘暴走YU人節’特別版實體定制票供觀眾收藏紀念。

在W2館內,《荒野行動》、《第五人格》、《決戰!平安京》、《勁舞團》展位各具特色,風格迥異,兩天超過12000名觀眾圍觀與參與。現場觀眾與各展位內Coser們熱情互動並親自試玩遊戲,現場氣氛空前火爆。

除網易遊戲外,多益網路、狼人殺、我愛二次元、元氣森林、米寶海豚、非人學園、音熊聯萌、天聞角川、阿裏文學等眾多不同領域商家也將各自最優秀的內容搬到了現場,形成了一個多元化互娛矩陣。

  三大舞臺空前盛況,中日韓三國藝人輪番上陣

此次暴走YU人節承包了上海新國際博覽中心W1、W2兩個場館,並重金打造三大舞臺。主舞臺中日韓三國藝人輪番上陣,超3萬人的狂歡在此上演。

  主舞臺

鈴木木乃美

(黑崎真音)

(宮崎步)

(bless4)

(王乃恩)

(V17聲優少女)

(佑可貓)

(呦貓)

  日本知名歌手宮崎步、石川智晶、黑崎真音、Bless4、鈴木木乃美空降現場,帶來多首經典動漫歌曲,讓現場觀眾一飽耳福。著名表情包“金館長”本人——韓國演員崔成國也作為神秘嘉賓與暴走家族藝人張全蛋及現場觀眾互動頻頻,歡樂不斷。

如此盛宴當然也少不了國內眾多知名藝人與二次元up主的參與。知名歌手周深、王乃恩、等傾情獻唱,知名唱見蕭憶情、二次元up主155小分隊、V17聲優少女團體、佑可貓、呦貓、螺主任、祈inory、魔術師小帥也都加入到這場由暴走發起的狂歡中。唱跳互動,超豪華的演出陣容讓主舞臺現場觀眾數量一度突破30000人。

電競舞臺

《決戰!平安京》

《第五人格》

《荒野行動》

  兩天緊張刺激地電競比賽由網易遊戲獨家呈現。《荒野行動》、《第五人格》、《決戰!平安京》

在電競舞臺上與現場水友“打得”相當火熱。數十名玩家同台競技,精彩的解說和現場氣氛引來眾多觀眾積極參與。

電競作為互娛展上不可缺少的一部分,不僅為玩家帶來好玩刺激的遊戲體驗,也使得遊戲商家從現場眾人競技中找到了新的“突破點”。

  文化舞臺

(任力分享會)

(夏磊分享會)

(崔成國分享會)

(崔成國簽名會)

(文化舞臺觀眾舉手提問)

  將“文化分享”搬到互娛展上是暴走漫畫的一次新嘗試。從兩天現場效果回饋來看,這次嘗試是相當成功的。二次元行業大咖們“乾貨滿滿”的分享會讓現場觀眾受益匪淺。

音熊聯萌知名配音演員夏磊、阿裏文學作者墨熊、韓國演員崔成國、新東方日語教師趙明陽、Hobbymax創始人Kiking、上海望乘資訊科技有限公司CEO任力、米漫傳媒聯合創始人國風文化推廣人萬亞捷齊聚文化舞臺,行業精英薈萃,深度內容分享使得觀眾在玩樂之餘也收穫到更多知識。

(暴走家族簽名會)

  暴走藝人全體小夥伴也在文化舞臺做了現場簽名會,“貪吃蛇”般的排隊陣容也是現場一道獨特的風景線。

  產業互融,編織更大生態鏈

  此次暴走漫畫與眾多商家合作,將互娛這一概念真正實行落地。並以自己專業的態度向大眾傳遞了獨特的“暴走”精神,展示了暴走漫畫近年來為精品化內容而做出的傲人成績。未來,暴走漫畫也將繼續在泛娛樂這條道路上不斷前行,編織更大的“暴走”生態鏈。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注