幻音音樂:原創音樂人灰白最新單曲《你在人海中央》首發上線!

原創音樂人灰白,人稱上海人,詞曲唱一體機,代表作有《透明看護》、《灰色漸白》等。“因為覺得黑色太黑,白色太亮”,所以叫灰白。江湖賜名:琅琊榜尾,花月白郎。3月24日,灰白最新原創單曲《你在人海中央》在國內最大的95後音樂社區——幻音音樂首發上線!

《你在人海中央》幻音音樂線上收聽:http://www.huanmusic.com/song/5ab5ba8e39d17c0085b300b7


灰白,聲線溫柔治癒。在古風圈之中,聲音溫柔的實在是太多了,但是灰白的溫柔,是任何人都無法取代的。如果可以形容的話,那應該是櫻花樹下,有一個穿著白襯衫的清秀男孩,靜靜的站在那裏。這種溫柔並不是片面的,他是從時光當中提取出來的;這種溫柔,最適合在和煦的午後,從老舊的答錄機裏面傳過來。可能信號隔絕了太多東西,但是他仍舊將他的溫柔傳過來了。或許我們都是寂寞的,寂寞到遇到這種溫柔的聲線,突然就淪陷了。

偶爾狂暴粗野釋放本性的他,唱歌時面部表情十分冷靜,毫無波瀾,給人一種高冷的感覺。然而生活中,灰白卻是個超級溫柔超級暖的標準大直男。灰白喜歡抒情的曲風,同時,二次元及古風圈均有涉獵,常與粉絲互動,深受粉絲們的喜愛……

想瞭解更多“花月村村長”灰白,點擊前往幻音音樂“漫談音樂”專訪:http://net.huanmusic.com/sns/5a61ba5466b4ca01ab39fdc8.html


灰白最新原創單曲《你在人海中央》,於3月24日在幻音音樂首發上線!該歌曲整體曲調綿柔,由夏棲梧作曲,於悅作詞完成。聽著《你在人海中央》,困乏之感卷卷襲來。當人感到困乏時,也許不是因為過於勞累和某項外在的事物,而是由於一星半點兒的事情兒所誘因。但是最主要的是內心突然困乏,不是因為誰,也不是因為哪首歌曲,而是因為自己的內心。人總是無法控制住自己的內心,尤其此時此刻,還有這麼一首歌曲,當做藥引一般,突然之間,就闖入你的內心。

人氣唱見灰白的最新原創單曲《你在人海中央》已在國內最大的95後音樂社區——幻音音樂首發上線!“誰都不去撿,誰都當做沒看見”究竟隱藏著怎樣的故事?現在下載幻音音樂APP,即可收聽人氣唱見灰白的最新原創單曲《你在人海中央》!

更多音樂資訊,關注@幻音音樂 官方微博。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注