風流京華有雅望,唯等此宴這一番

【西元22世紀】

警告!警告!北緯39°54′,東經116°25′發現不明活動!請注意

警告!警告!北緯39°54′,東經116°25′發現不明活動!請注意

最後一次警告!北緯39°54′,東經116°25′發現不明活動!請——

滴滴滴滴!滴滴滴滴!

【今天是2018年x月x日 星期日,天氣……】

怎麼突然之間,我的死宅生活一下回到了21世紀?今天愚人節?莫不是記憶出現了混亂了吧。日曆上怎麼在5月13日畫了一個圈?不管了,再睡一個回籠覺吧。

夢中,被別人稱作是死宅的自己成為了一個hero,一個自己一直期待的hero!不論是在虛擬世界還是現實世界,大展身手,前途光明,佳麗……咳咳,就差迎娶白富美從此走上人生巔峰。

【叮!您有一個待辦事項急需處理】

欸,不管,再睡一會吧

等等!不對,好像確實有件重要的事情

2018年5月13日在中國戲曲學院大劇場有一場公益晚會要去參加來著

叫……叫什麼:京華漫宴

沒錯,就是這個名字,京華漫宴

這京華漫宴是帝都首個完全由學生主辦的北京各大高校動漫社聯合舉辦的公益晚會

秉承著“交朋友,很容易”的信念,一群熱血青春的少年們開啟了這扇在現實世界中成為自己的hero的大門。被稱為死宅的他們,不甘心真的被稱為死宅,不想只在虛擬世界中做一個王,也想要在現實世界中成為夢想中的hero!

於是,他們將想法付諸行動,用汗水澆灌夢想。在去年的京華漫宴1.0的基礎上,開始了更完備的籌畫、更細緻的設計、更多的社團參與。讓“交朋友,很容易”真正成為辦晚會的初衷,而不是單單停留在口號上。

我們可是都要成為hero的人啊!京華漫宴2.0,不算什麼,頂多就是:

節目精彩的讓人欲罷不能

小姐姐們可愛的不要不要

小哥哥們帥氣的不要不要

交朋友,很開心,很容易

那要去看聽起來如此厲害的京華漫宴2.0需要什麼嗎?

要幾十萬嗎?要幾萬嗎?要幾千嗎?

不!這通通不要

只要有一顆善良的心、有一顆熱愛二次元的心

京華漫宴2.0——首個由學生主辦的帝都36所高校動漫社聯合公益晚會

將於2018年5月13日 在中國戲曲學院大劇場 正式開場

我們期待您的到來

請關注微博@-京-華-漫-宴,微信公眾號@京華漫宴 瞭解更多活動詳細情況

微博正在轉發抽獎,歡迎諸位前去圍觀~

微博

微信

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注