520,來杭州聽spi給你唱情歌?《刀劍亂舞》的他終於來啦!

520,是不是想和喜歡的人度過?

520,是不是想過最難忘一天?

520,是不是想聽浪漫的歌曲?

今年的5月20日,你喜歡的spi來給你唱情歌啦!

5月20日,知名日本舞臺演員spi將在杭州酒球會Livehouse為大家奉上精緻浪漫的Fan Event,唱最好的Love Song給到場的粉絲聽哦!

漫展網

spi,日美混血,日本知名舞臺演員,歌手,模特。5歲開始就開始了他的演藝生涯,在美國,日本兩國的舞臺上積累了豐富的舞臺經驗。

不僅曾與元寶塚TOPSTAR水夏希合作,還出演過《澤西男孩》等經典音樂劇及《黑子的籃球》等2.5次元舞臺劇作品。

漫展網

漫展網

漫展網

2017年,spi出演了大熱音樂劇《刀劍亂舞~三百年的搖籃曲~》(『刀剣亂舞』〜三百年の子守唄〜)的三名槍之一的蜻蛉切。以硬朗帥氣的外型,深入的角色詮釋,完美的現場歌唱力和極有辨識度的溫柔歌聲獲得了眾多粉絲的喜愛,被粉絲們稱為“迪士尼王子”。

漫展網

漫展網

2017年,spi跟隨刀劍亂舞作品在珠海和廣州進行了作品公演及真劍亂舞祭,此次是第三次來到中國。

漫展網

而這一次,無論對spi本人還是粉絲們都將是一次非常難忘的經歷,因為這是他首次在中國開展單獨活動,並且是Live形式。大家一定都很期待spi會為大家帶來怎樣的浪漫歌曲和互動現場吧!

後續最新消息請關注主辦官方微博@烈字屋文傳!

漫展網

spi special stage in 杭州,等你來看!

主辦單位:杭州烈字屋文化傳播有限公司

官方QQ群

漫展網

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注