少女和樂器之靈的羈絆 尚漫《古樂風華錄·千音劫》

由尚漫出品,漫揚文化腳本,著名漫畫家落笙編繪的故事漫畫《古樂風華錄-千音劫》現已連載近一年,該漫畫以大型古風樂器擬人企劃《古樂風華錄》為藍本,講述了16歲的小丫頭央央卻天賦異稟,可以在人群中一眼認出樂靈,卻也因此引來了滅門之禍。亂世中危機四伏,不同的樂靈各自為戰,央央一路險象環生。數十個不同朝代的樂器之靈,與亂世中掙扎求存的人類,和為情所困流落人間的上神,共同演繹的一段至情至信至真的故事。

央央作為易水樓小師妹,成長16年來,身邊一直有友愛的師兄,慈愛的師長陪伴。所以她可以安心的當個小吃貨,和師兄弟們打打鬧鬧,過著快樂的生活。然而因她擁有在人群中一眼認出樂靈的技能,由此引來滅門之禍。樂靈是起源於上古諸神戰亂,司樂神女神被神器追殺,魂魄化為“伶姬魄”,散落人間與無數樂器相融,幻化而成“。樂靈們化為人形,隱於人間,並具有特殊的能力——“靈技”。

央央危難之間,先是愛慕自己卻始終未能表白的雲鶴師兄死於敵人劍下,後有玉樹臨風的由柯亭笛幻化的師叔柯亭元神碎裂……在她面臨生命危險時出現一位玉樹臨風的男子守護了她,他也不知道此男子是幻化的樂靈,還是勇敢的人類,是敵還是友……?最終央央安葬全門,走上尋找真相之路,一路上遇見頗多樂靈,經歷了眾多離奇的故事。http://ac.qq.com/Comic/comicInfo/id/621643

     《古樂風華錄》企劃目前已出版圖書兩本,第三本即將上市,圖書畫冊由眾多一線畫師參與繪製,獲得大批粉絲的喜愛,並由三個知名音樂團隊:小旭音樂、聖原國、729聲工廠打造了三首同名樂曲。該企劃不僅獲得2016版署“原動力”扶持計畫,而且在近期獲得總局改革發展專案庫2017年入庫名額,且位列第一。以古樂為藍本的手遊和真人影視劇也正在籌備製作當中,不日即將上線。(古樂風華錄粉絲群: 527906253、 665988491微博:http://weibo.com/u/5746504186?topnav=1&wvr=6&topsug=1

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注