【改造分享】無責任(有可能爛尾)魔改工作者——巴巴托斯 Fb

夜深人靜,閑來無事刷刷微博,在微博上看見一個日本作者的一個鐵血系的魔改,甚是有感,故有了本篇中的巴巴托斯-FB(大霧23333)。另外,圖片均為手機拍攝,請勿糾結圖片品質。

原作品見圖,望大神指明出處。

首先嘛,第一部,當然是要找一個鐵血系的主體。這麼緣分剛好,筆者手邊就有這麼一個鐵血的機體在,一個缺件的巴巴托斯第六形態,附圖為純本體狀態,無武器。

第一步,當然是根據靈感來源將不需要的胸甲,肩甲和群甲等等拆掉,但是拆掉過後,問題就來了。筆者居然沒有足夠的零件233,只能通過手邊能找到的現有零件來湊合一下,於是便開始了一發不可收拾的歪樓之路。

肩甲部分,用上了亞斯塔祿復興型裏面多出來的大腿前裝甲修剪後作為肩甲使用,背包使用了錫蒙利高達的武器包中的背包,胸甲使用了第六形態裏原有的大型反應裝甲,由於前臂部分找不到合適的外甲所以處於獨臂狀態(獨臂神尼瞭解一下)。

由於最終都沒有找到適合的前臂裝甲,最後不得不使用原來巴巴托斯的前臂裝甲,肩甲處又覺得略顯單薄,加上了儲備庫中的MK2膝裝甲作為增加裝甲。

做到這裏,筆者與朋友交流過程中,因為朋友的一句,感覺背包不是很協調,所以對這個背包也是越來越看不順眼2333,最終換成了閃電高達-FB的背包,馬克兔的肩甲暫時被拿掉了放到別處。

到了此處,著樓估計已經比比薩斜塔還歪了2333

大致外觀基本成型,也是時候考慮一下武裝的配置了,還好另一位坑友之前給了我一堆多餘的武器,一通翻找之下,就產生了一把衝鋒槍跟一把打狙的搭配2333,當時只是為了隨便拍個照不過出來的效果筆者覺得還是不錯的2333。

拍了這張照片後,又將巴巴托斯的頭和第六形態的胸甲裝了上去,選擇了兩把衝鋒槍作為武器,但是感覺非常不協調,又是一頓翻找,最終更換會反應裝甲胸甲,頭部更換成獵狐犬裏面多出來的頭部,感覺順眼了很多2333

目前這個魔改仍未最終定型,有部分還是有不是很滿意的地方,暫時定位為高達創戰者系的機體,最終定型後將會送往相熟的代工店處進行最後的總裝工作(這個需要看筆者的荷包君的了,加油荷包君),最終定型將會在下篇新魔改中一同附上,歡迎交流。

——煒少

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注