幻音音樂P主扶持計劃第四期上線:多支虛擬偶像音樂作品亮相!

2018年4月20日上午,由國內最大的95後音樂社區——幻音音樂,傾心打造的P主扶持計劃第四期重磅回歸,多支優秀的虛擬偶像音樂作品精彩亮相。據悉,幻音音樂P主扶持計劃自2017年設立以來,至今已成功推出四期,扶持作品達數万首,為廣大的音樂人發聲,助其實現音樂夢想。

幻音音樂P主扶持計劃第四期已上線,作品包括《櫻戀》、《風鳥》、《瞭望星空》等在內的多支虛擬偶像VOCALOID歌曲。

    

    載著粉櫻悄悄編織一場夢——《櫻戀 》星塵,ToToo

>>歌曲在線收聽:【http://www.huanmusic.com/song/5acf0e0bf0558a34a0acc35b

>>PV播放地址:【https://www.bilibili.com/video/av22314662?from=search&seid=4087764005143873962

“寄一封書信,給遠方的你,在這春暖花開的繁盛時光裡,在這溫和明媚的春日清晨裡,帶著滿懷的思念和滿滿的期待,讓我在這春日里多一份期盼的歡喜。漫天飛舞的櫻花,請將我的心意傳遞給你。”

歌曲《櫻戀》由瞳熒作詞、ToToo作曲、星塵演唱,整體旋律輕快悠揚,春風徐來,水波不興。 “我看見站在樹後的你的衣擺,終於鼓起勇氣,向你走去。腳步匆匆,帶著歡喜和期冀,卻不由自主地隨著你遠去的方向而追趕著,終於看著你的影子消失不見。驀然回首,我悵然若失般回過身來,不想卻又在下個轉角和你相遇……”

深夜來臨,不妨戴上耳機靜靜聆聽這首輕鬆甜蜜的歌曲——《櫻戀》。隨著輕快悠揚的曲調,編織美麗的夢境。或許在不經意間,你也會因此觸動,想起心底深處曾經美好的往事。

    

    尋找新的藍天——《瞭望星空》

>>歌曲在線收聽:【http://www.huanmusic.com/song/5a8ab56d362ca91f5265f35f

>>PV播放地址:【https://www.bilibili.com/video/av22331032/

前行在成長的道路上,跌跌撞撞的我們,面對著接踵而至的困難,或許我們會感到前路的迷茫,或許我們會被困難阻擋,或許我們在旅途中漸漸迷失了自我……這時,你可能需要一首輕快靈動的音樂,來幫你找到心中的答案。

由靈夢P作曲、洛天依演繹的《瞭望星空》就是這樣一首勵志、振奮人心的歌曲,像是黑暗中的燈塔,帶你找到前行的方向,更像是成長路上的良師益友,帶你撥開眼前的迷霧——瀚海星空,願成為你黑暗中的燈火,帶你找到前行的方向。

誰說一腔孤勇不可以迎來明媚的陽光,誰說獨行者看不到未來的春日?曾經的白雲,走過的好,就讓它們隨著風,消逝在回憶裡。

深夜來臨,不妨戴上耳機,靜靜聆聽這首勵志明快的歌曲《瞭望星空》。在歌聲中,讓我們再一次充滿自信地踏上未知的旅途。瀚海藍天下,迢迢星河中,我們,總會相遇。

    

    願我化成風鳥,來到你身旁——《風鳥》虹橋浪音、樂正綾

>>歌曲在線收聽:【http://www.huanmusic.com/song/5ad5f9de382194020be4e46d

>>PV播放地址:【https://www.bilibili.com/video/av22325571

浩瀚星空,因為有那閃亮的一顆才顯得彌足珍貴,茫茫人海,因為有你絢爛的微笑才顯得更為美麗。人海茫茫,最幸運的事,不過是遇見你。你是春日里最溫柔的那抹陽光,你是冬日里最純淨的那捧白雪。願意與你,走向美好的結局。

歌曲《風鳥》由樂正綾演唱,虹橋浪音作詞作曲。樂正綾形象活潑可愛,她的聲線也如其形像一般,清冽動人。更值得一提的是這首歌的作詞——虹橋浪音,沒有華麗辭藻的修飾,簡單質樸,卻又能在無形中給人以力量。

有一種說法:天上的每一顆星星,都是一個人對另一個人的思念。靜靜聆聽《風鳥》,輕快的曲調如同自由奔跑的小溪,歡快而明朗。或許你也會在歌聲中尋覓到,遠方那人,對你綿綿不絕的思念。

    

    秉承初心執著音樂! 4月20日,在數百家知名合作媒體鼎力支持下,幻音音樂P主扶持計劃第四期重磅回歸,多支精良的Vocaloid虛擬偶像音樂作品精彩亮相!幻音音樂不忘初心,致力於為音樂發聲,為音樂人鑄夢!

    

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注