碧海動漫遊戲嘉年華終宣 五一和碧海娘一起玩啊

碧海動漫遊戲嘉年華—BSC03終宣放出!五一和碧海娘一起玩個痛快啊!

第三屆碧海動漫遊戲嘉年華BSC03還有整整一周就要開始啦!大家是不是已經準備好和碧海娘相約五一了呀!

今日終宣放出場地圖&活動時間表情報!旅遊大世界首次開放二層,展會全天活動豐富多彩,諸多國產動畫正版周邊上新,還有嘉賓們的見面會、簽售、表演環節,以及金龍獎“星舞銀河”全國宅舞大賽山東賽區之煙臺預選賽的精彩演出!另外提醒一下各位,今天是宅舞大賽報名的最後一天哦!還沒報名的小夥伴要抓緊最後的時間啦!1000元團體賽冠軍獎金和500元個人賽冠軍獎金正在朝你招手!而且,只要報名參賽就有參與獎哦!

佈置精美的場地

樂趣滿滿的活動時間表

節目單

嘉賓陣容

精彩的國產動畫專區

實體代售及票代

交通指南

聯繫我們

2018.4.30,煙臺旅遊大世界,和碧海娘一起來High!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注