二次元古風歌手七次郎攜最新翻唱作品入駐幻音音樂

4月27日上午,知名二次元古風歌手七次郎宣佈入駐國內最大的95後音樂社區——幻音音樂,屆時包括《赤.驕陽如我》,《影與光》,《百萬個吻》等在內的多支翻唱音樂作品在幻音音樂平臺同步上線!

“勞模”七次郎,因為名字帶七,被妹子們親切的稱呼為“七爺”。其聲音辨識度高,曲風多變,能駕馭各種風格歌曲。喜歡唱歌的他,善於將自己的喜怒哀樂融入歌聲,分享給粉絲朋友們。

誰能拒絕這樣的歌聲呢?乾淨的像是山間的清泉,清爽的宛如夏夜的微風。歌曲《赤.驕陽如我》的主人公是一位著名的歷史人物霍去病,歌聲像畫卷般打開——在中華民族的歷史當中,曾經有一位將軍,用他的一生,為我們守護了一代江山。

時間如同大浪淘沙,能留下來的都是中華民族的寶貴遺產。歷史長河裏的英雄,多半是為國捐軀,無怨無悔。因為他們的骨子裏,有一種跳脫凡俗的大氣,一心只有守家衛國,讓天下黎明百姓能夠過上太平日子,遠離戰亂。然而他們的名字在史書中只有寥寥幾筆,誰也不知道他們經歷了何種苦難,也許那所謂風輕雲淡的幾句話,是他一生的金戈鐵馬。

驕陽當如我中華民族,任何一個人,都是閃爍的星辰。《赤.驕陽如我》原唱是五色石南葉,由七次郎翻唱的版本給原版被注入新的生命。下載幻音音樂APP,收聽這曲盪氣迴腸>>http://www.huanmusic.com/song/5ad58ad9382194020be4e43a

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注