等的就是你!——2018麽多動漫嘉年華三大招募令

去年暑假,一場盛況空前的二次元泛娛樂盛典——麽多嘉年華空降妖都廣州,讓大家留下了深刻的印象。2018年,我們將帶著更多的精彩、更多的歡樂、更大的場館,再次與你相約在8月的廣州琶洲保利。你也想來參與這場超有料的夏日狂歡?那就趕快往下看吧!

★三大自由行,MOTTO自由MOTTO精彩!

COSPLAY自由行

次元壁?不存在的!快來麽多展現你與角色合二為一的瞬間吧!本次麽多嘉年華COSPLAY自由行限額200名。資料的完整程度、COS品質等均可能對審核結果產生影響,所以不要客氣!認真仔細地把你最型英帥靚正的一面秀出來!

PS:需完整著裝入場哦~

LOLITA自由行

可能是史上最嚴的LOLITA審核標準,猛戳Q群瞭解報名細則吧!

攝影自由行

模特已就位!燈光師已準備好!鏡頭鎖定!我們已經決定了,由你來記錄這次嘉年華的精彩瞬間。趕緊帶上你的寶貝機器來會場盡情拿料吧!

★最強coser團體賽招募令現已發出!

麽多嘉年華拆遷小隊招募通知(誤),拆遷對象:次元壁(無誤)。

題材不限,快來還原你最喜愛的角色吧!成功突圍的團體不僅有豐厚禮品,還能狂拿麽多嘉年華最豐厚賽事獎金!還在等什麼,快來和你最愛的角色一起打出麽多最強組合技!

★麽多萌娘形象代言人招募大賽開啟!

你想成為一個不斷成長的品牌的形象代言嗎?你想成為最受矚目的看板娘嗎?又或者你還想體驗一波偶像練習生的出道歷程?只要有萌點,立馬跟你說聲「I want You!」

海選階段就有Lolita洋裝及麽多特典等豐厚獎品,決賽圈更是有現金大獎及一年份形象代言合約等你來簽!萌妹子們喲,快來參加萌娘大賽,讓更多的朋友感受到你們的萌點和麽多的魅力吧!

以上專案的報名現正火熱開啟中,不要猶豫了!一起來讓麽多嘉年華加倍熱鬧起來吧!

2018麽多動漫嘉年華,與你相約在8月11-12日

廣州保利世貿博覽館5號館

更多最新資訊、內場購票管道,敬請留意首席票務合作APP麽多!

官方微博:@源子文化 、@麽多官博娘

官方微信:源子ACG生活

粉絲群:294470966

各類比賽報名方式:敲聯繫Q直接報名2156048906

自由行報名:http://www.imoduo.com

COSPLAY自由行Q群:312113942

攝影自由行Q群:465664036

Lolita自由行Q群:479508076

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注