Winx魔法仙靈美翻杭城 中外IP大咖擁躉圈粉

4月27日,歐洲第一女孩動漫IP“Winx魔法仙靈”(又稱“魔法俏佳人”)驚豔亮相第十四屆中國國際動漫節。魔法仙境的友誼大使——“神龍聖火仙靈”蕾兒(Bloom)和“韻律仙子”妙莎(Musa)降臨動漫節現場,和眾多國內外IP好友互動。“Winx魔法仙靈”新一季電視動畫有望今年登陸央視少兒、騰訊視頻等播出平臺。

  輕盈閃亮的翅膀,嬌俏的仙靈服飾,以及不同於常人的異域造型,讓兩位魔法仙靈成為現場矚目的焦點。

  “神龍聖火仙靈”蕾兒(Bloom)舉手投足間氣場強大,紅發吸睛,女王範兒十足;

  “韻律仙子”妙莎(Musa)身姿婉約,如音符般靈動。

  在小豬佩奇、熊本熊、變形金剛、熊出沒等眾多IP大咖的簇擁下,高冷的魔法仙靈也成了接地氣的搞怪女孩,而且現場教學“Winx魔法仙靈”的標誌性仙靈手——雙手比作剪刀手狀,交叉在胸前,活力十足,吸引了眾多漫迷的圍觀和追捧。

  和“Winx魔法仙靈”肩並肩,我們都是社會人。社會人必備新技能——仙靈手!

  在美膩的仙靈面前,熊本依人,一點都不熊了呢……

  地球熊兄弟,仙界俏仙靈。呦呦呦,硬漢熊大都害羞了……

  大頭大頭,下雨不愁,人家有傘,我有“Winx魔法仙靈”。

  魔法仙靈PK小妖精,膚白貌美大長腿,這場鬥豔盛會料太多!

  “Winx魔法仙靈”(又稱“魔法俏佳人”)是由萬達IP產業公司與義大利彩虹國際集團聯合運營的歐洲第一女孩動漫IP,是歐洲商業價值最高的少女動漫形象。該IP已開發出了完善的商業運作模式,包括電視動畫、電影、主題樂園、玩具、出版物等,在2017年,其周邊衍生品零售總額達300億元人民幣,位列世界11位。

  截至2018年,“Winx魔法仙靈”已推出了7季電視動畫《魔法俏佳人》,共計182集,已先後登陸騰訊視頻、愛奇藝、芒果TV、優酷、搜狐視頻、PPTV等播出平臺。“Winx魔法仙靈”第七季電視動畫有望在今年登陸中國,作品延續了前六季動畫的故事主線,通過六名花季少女的成長故事,表達了“Girl Empowerment”(給女孩賦能)這一主題,展現了少女之間的美好友情和無私支持。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注