星名櫻子、皆方由衣兩大女神降臨麽多!與你共度歡樂萌夏~

大家還記得上一年第一屆麽多動漫嘉年華大受好評的Lolita專區嗎?為了回應大家的期待,今年我們在8月11-12日在琶洲保利世貿展館舉辦的麽多動漫嘉年華將對Lolita專區進行升級,不僅會有多個日系品牌進駐,也會設置大型走秀臺讓各位品牌方大大們展示自家新品,還特意邀請了兩位日本Lolita模特作為走秀嘉賓,今天要為大家隆重介紹這兩位萌萌噠美少女模特哦~~(*ゝω・)

皆方由衣,自2011年開始在雜誌《KERA》及《Gothic&Lolita Bible》上開啟了模特工作,2013年開始擔任《Used Mix》、《LARME》、《CUTiE》等眾多原宿系雜誌的模特,近年還在日本出演了不少廣告。

這位妹子不僅在Lolita造型上造詣深厚,也出過不少的化妝教程,深受大家的喜歡,在中國擁有不少的粉絲哦!

星名櫻子,在代表原宿Fashion的雜誌《KERA》及《Gothic&Lolita Bible》上擔任模特,同時還身兼OZZON、Drug Honey、SEXPOT、HYPER CORE、Favorite這5大品牌的品牌模特,每年出演日本國內外30場以上的時裝秀、EVENT等。近年還開展了音樂活動、女演員等工作,在近期的日劇《岌岌可危酒店!》裏也有出演。

兩位美少女光是從雜誌、平面廣告上看著就十分養眼了,而今年8月,大家更有機會近距離直接欣賞到她們的立體美顏!

沒錯,星名櫻子及皆方由衣這裏兩位美少女將作為LOLITA嘉賓出席此次麽多動漫嘉年華!並參加Lolita走秀,還為各位準備了驚喜福利哦~

關注我們的官方微博@源子文化 更能參與豐富的福利抽獎活動!

你準備好與她們共度一個歡樂萌夏了嗎?

Lolita區攤位招募聯繫:QQ:2453681929

(兩位模特相關合作也可敲上面聯繫哦~)

Lolita自由行報名群:479508076

活動時間:2018年8月11-12日 9:00~17:00

地點:廣州保利世貿博覽館5號館

官方網站: http://www.imoduo.com

麽多粉絲群:294470966

Lolita專區也正在熱烈招募攤主進駐,除了眾多從日本來的日系品牌外,我們也誠邀國內的品牌進駐,讓麽多嘉年華加倍熱鬧起來!有興趣的攤主可以聯繫我們,更多資訊敬請留意我們的官方微博@源子文化 及微信公眾號【源子ACG生活】

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注