CP22在即,ACTOYS現場販售、活動資訊詳情一覽

ACTOYS在即將到來的CP22上,會給大家帶來豐富的商品和現場活動~詳細資訊請看圖~

展位號:5.1館CPA30

展會時間:2018年5月19日-5月20日

展會地點:國家會展中心(上海)

CP集章活動

在ACTOYS攤位消費任意金額,然後掃碼關注ACTOYS官方微博或者微信帳號並掃碼加入ACTOYS官方粉絲群。即可蓋章哦~

ACTOYS X執劍之刻 現場活動

活動1  在ACTOYS展臺(CPA30)跟《執劍之刻》德川光國海報或德川光國亞克力立牌合影並蓋章,然後前往《執劍之刻》展臺(CPA10),展示合影和印章,便可在《執劍之刻》展臺蓋章,並獲得《執劍之刻》小禮品檔袋1個。

(禮品請以實物為准)

活動2  在《執劍之刻》展臺(CPA10)和德川光國人形立牌合影並蓋章,然後前往ACTOYS展臺(CPA30),展示合影和印章,並在展臺蓋章,可獲得ACTOYS喵星人小徽章一個。(樣式隨機)

(禮品請以實物為准)

現場看點:《從前有座靈劍山》琉璃仙每日限量發售9只,之前因熱銷而一度斷貨的《狐妖小紅娘》塗山蘇蘇每日限量發售20只,人氣作品《夏目友人帳》中的子狐更有少量現貨販售。你還在等什麼呢,趕快抓住這一機會來CP 22現場搶購吧!

現場預訂品一覽

EMONTOYS 《刀劍神域》亞絲娜 Undine Ver. 現場掃碼預訂即可獲得神秘小禮品一份(數量有限,送完為止)

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注