原創音樂人笙咲多首原創音樂作品於幻音音樂首發上線!

5月21日,音樂人笙咲多首原創音樂作品於國內最大的95後音樂社區——幻音音樂首發上線!

笙咲,音樂製作人、畫師、作家,2015年出版書籍《浮生若夢》,16年出版畫集《狂欲》。歌曲風格迥異,擅長詞曲編創作,代表作《In The World》、《操蛋的青春》、《忘不了的回憶和你》、《在這個扭曲複雜荒謬物欲橫流的世界裏掙扎》等。

就像是皚皚白雪之中又遇見一場浩大的風暴,就像是乾涸沙漠中轉瞬即逝的海市蜃樓——人生的旅途總是如此,處處充滿著意外和坎坷,卻又時常能帶給我們歡笑和快樂。在這個世界中掙扎著,浮沉之間,你是否已經在命運的打擊下迷失了自我,尋不到方向?生活並不是一帆風順,只有經歷過蛻變和破繭,才能看見更精彩的未來。

歌曲《在這個扭曲複雜荒謬物欲橫流的世界裏掙扎》的演唱者是歌手笙咲,輕快的音樂在聽者耳畔響起,不由得將大家帶入一個深不見底的漩渦之中。掙扎於黑暗之間的生活,看似光鮮亮麗的外表之下蟄伏的躁動而悲痛的內心世界仿佛呈現在聽者眼前。歌手笙咲的聲線低沉而富有磁性,如淺淺的敘述一般,卻能直擊人的心底深處。除了旋律上的震撼之外,這首歌的歌詞也值得細細品鑒。沒有華麗的詞藻,僅僅是幾句簡單的描寫,便將一個在厭倦塵世的不羈少年形象描繪出來。扭曲複雜的世界,也不過想找一處靜謐的場所,無聲發洩胸中的悲憤。

包括《在這個扭曲複雜荒謬物欲橫流的世界裏掙扎》等在內的多支笙咲原創音樂作品,正式於國內最大的95後音樂社區——幻音音樂首發上線。下載幻音音樂APP,即可收聽充滿“即使枯萎也要綻放”精神的《在這個扭曲複雜荒謬物欲橫流的世界裏掙扎》。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注