百位畫師聯合打造 尚漫國風植物擬人企劃《木神令》出版在即

夏天是萬物生長繁茂的季節,在我國幅員遼闊的大地上各色植物花卉在夏日充足陽光雨露的滋養下漸漸成長壯大。而這眾多的植物變成人型會發生什麼樣的故事呢,他們會擁有怎樣的性格、形態呢?有一個國風植物擬人企劃可以告訴我們答案——尚漫出品《木神令》。該企劃集結百位畫師,精選上百種植物賦予人物形態,用畫師精巧的畫筆和文字作者緩緩的筆觸,將眾多植物數年以來未知的故事講給大家聽。

(水仙擬人)

《木神令》企劃系列包括同名圖書、小說及漫畫,力圖用多種載體形態為大家講述植物群體豐富的故事。7月份即將出版的《木神令》圖書將收錄20種植物形象,每個植物都有專屬的植物科普。外加詳細介紹其中8種植物植物的科普文章;3則附帶詳細製作步驟的植物美食;6則輕鬆幽默植物四格漫畫。可以說是一本集植物設定、植物科普、植物漫畫和植物美食的觀賞性極強的植物擬人圖書。

(紅豆擬人)

截至目前為止《木神令》已經公開徵稿過兩輪,並收穫了眾多植物的精美擬人形象,每個植物都有正常比例及Q版兩個形象,這些植物在畫師充滿愛意的描繪下,綻放出自己應有的光彩。這裏面有很多好看的小哥哥,譬如:松樹、綠竹、紅豆、桂花;還有很多可愛的小姐姐:梅花、水仙、茉莉、水稻。百種植物化身“草木君子花美人”,上古木神降臨人間,凝結了漢服、校園、青春等美好元素一同譜寫屬於植物的美妙。

(松樹擬人)

 《木神令》圖書只是尚漫為大家準備的一份關於植物的禮物,這也只是一個開始,隨著企劃的深入,各種擬人形象的增多,漫畫小說的漸次展開,更多精彩的故事也將拉開帷幕。也還請大家多多關注《木神令》企劃,關注“木神令”新浪微博,等待我們後續更精彩的內容吧。

(竹子擬人Q版)

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注