超燃Cosplay比賽+AI前沿,感受極致顛覆,快來pick me!

2018ChinaJoy超級聯賽北京賽區晉級賽/北京AI家電數碼聯展

時間:6月1日—3日

地點:北京中央電視塔廣場(北京市海澱區西三環中路11號)

6月1日至3日,北京AI家電數碼聯展、2018ChinaJoy超級聯賽北京賽區晉級賽、2018世界Cosplay峰會中國賽區北京分賽區將同時在北京中央電視塔下舉行,Cosplay和科技的完美融合,一起打造二次元專屬舞臺盛宴。Cosplay的世界盃+奧斯卡,國內頂級cosplay&宅舞賽事隆重開啟,超燃超精彩Live,歷史性的百團大戰邀你免費觀戰哦!舞臺王者之戰,一觸即發!

ChinaJoy Cosplay嘉年華全國大賽作為目前國內唯一覆蓋全國範圍的面向遊戲動漫愛好者的頂級Cosplay賽事,ChinaJoy Cosplay嘉年華自2004年至今已成功舉辦十五屆,每年吸引全國Cosplay愛好者超過2萬人參與其中。大賽發展的目標是創建Cosplay文化品牌,建立Cosplay在中國的認知度和美譽度,推動中國成為遊戲強國、文化強國的建設;促進青少年與世界的交流;讓全球熱愛藝術的青少年盡情參與,開創中國文化產業新模式。

2018ChinaJoy超級聯賽ChinaJoy Cosplay嘉年華全國大賽及舞藝超群-ChinaJoy全國舞團盛典和北京AI家電數碼聯展的跨界融合,享受二次元極致視覺盛宴的同時,感受世界黑科技迅猛增長的智能時代衝擊,對於喜愛二次元並熱衷數碼電子產品等人工智慧技術的小夥伴們來說是一次不可多得的良機哦!另外,IDO娘要宣佈一個超大喜訊哦,本次歷時3天的Cosplay大賽盛宴將免費對小夥伴們開放,歡迎大家前來觀看喲!6月1日—3日,IDO娘在中央電視塔廣場和大家不見不散哦!

往屆賽事回顧

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注