尚漫再次攜手《偽裝者》作者張勇 聯合打造《天衣無縫》漫畫圖書

《天衣無縫》是由張勇編劇、李路執導,2018年即將上映的諜戰大作,它改編自張勇老師的《貴婉日記》,是《偽裝者》的諜戰兄弟篇。2016年尚漫曾攜手張勇打造了《偽裝者影視寫真集》,2017年末《偽裝者–巴黎舊事》漫畫也重磅上市。2018年尚漫三度攜手張勇打造《天衣無縫》漫畫圖書,讓那些在戰火紛紛中為國家命運、民族前途奔走的英雄們,以漫畫的新式再次走入我們的心中。

《天衣無縫》電視劇的製作班底及演出班底非常豪華,可以說是集結了影視圈當紅的演技派和老戲骨。陸毅特邀主演,秦俊傑、徐璐、胡海鋒領銜主演,張芷溪、朱剛日堯、莫小奇、孫佺、丁勇岱、孫天垚、李學政主演。還有丁海峰、吳越、胡靜、劉威崴、李乃文、吳剛、許亞軍、李建義、張凱麗、馮雷、許文廣、吳秀波、高曙光、舒耀瑄等一眾演技實力派戲骨鼎力加盟,可謂是星光熠熠,演技盛宴。那作為官方授權的漫畫圖書,尚漫也將以最誠意的製作,奉獻給廣大《天衣無縫》的影迷和漫迷,書中將會精心打造各位主要演員的漫畫角色設定和漫畫短篇,給大家奉獻不一樣的漫畫版本《天衣無縫》。

2015年上映的《偽裝者》讓明家四姐弟及明家三兄弟徹底火了一把,不僅僅因為演員們張弛有度的表演,更因為精彩刺激的諜戰情節和正午陽光的良心製作。後續獲得官方授權的尚漫《偽裝者影視寫真集》和《偽裝者–巴黎舊事》漫畫也延續了良心製作這一準則。影視寫真集涵蓋了電視劇中最精彩的人設、劇照以及官方資料;漫畫集不僅是張勇老師的首次作品授權漫畫製作,還邀請知名繪師蠶蠶精心繪製,將明家四姐弟巴黎留學及日常生活的溫暖點滴用漫畫的形式表達出來。而這部漫畫的情節正好和《天衣無縫》的故事發生在同一時間段,故事中的人物在巴黎的舞臺上一起履行自己偉大的使命。

骨肉血親,理想信仰,都在那個特殊時代無縫碰撞起來。國家存亡之際,本應人人自危,有些人卻仍心存熱血。硝煙已起,迷霧漸濃。偽裝再升級,諜海現浮生。《天衣無縫》2018我們不見不散,一起期待更精彩的電視劇及漫畫圖書。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注