貼吧二次元節! ACTOYS吧模玩攝影作品徵集

在小時候,小編我曾經有一個夢想,就是擁有一大箱玩具。每次在路過玩具商店的時候都對櫥窗裏的玩具垂涎三尺,都恨不得把商店裏的玩具全部買回家,然後再與小夥伴們去一同玩耍。可惜無奈於小時候家裏的經濟條件有限,再加上大人並不會允許我這麼做,所以這讓我對玩具產生了深深的怨念….

長大以後,終於有機會一圓小時候的夢想,但是卻發現再也找不到小時候那種與小夥伴們分享玩具的快樂。

後來,小編發現了可以在網上曬出自己的收藏,並與網友進行交流,這讓我仿佛又找回了童年的那種快樂。可是光是這樣,小編我並沒有滿足於此,我還想讓更多的小夥伴們也能分享這一份快樂。那麼,有沒有一種既可以享受與他人分享自己的收藏的快樂,還有可能拿到獎品的方式呢?

有的!貼吧二次元節! ACTOYS吧的模玩攝影作品徵集活動就能做到!

曬出你的模玩手辦收藏,可以參加二次元節主會場的評選,還有出鏡機會,更有機會獲得神秘禮品!

【參與方式】

1.將你的手辦模玩收藏以照片或視頻的形式發在ACTOYS吧內。

2.標題格式:#貼吧二次元節# 【ACTOYS】+標題

例如:#貼吧二次元節# 【ACTOYS】+曬一曬我的手辦收藏

【作品要求】

模玩手辦為主題,題材不限(可以是美少女手辦、變形金剛、高達拼裝模型等,禁止曬出盜版模玩),照片不少於3張,視頻長度不少於15秒不多於3分鐘,沒有商業和廣告內容。如果作品中出現盜版模玩、商業廣告內容,我們將取消該用戶的參與資格。

【活動獎勵】

截止日期之前,吧內按作品貼點贊+評論數排出第一第二名。

第一名(1名):EMONTOYS螺旋狗盒蛋 一套

第二名(2名):EMONTOYS螺旋狗盒蛋 4只(樣式隨機)。

活動傳送門:https://tieba.baidu.com/p/5733727918

PS:這次的貼吧二次元節ACTOYS分會場模玩攝影作品徵集活動到6月10號就截止了哦~另,本次活動徵集到的作品將有可能入選優秀作品集,標明作者後在ACTOYS官方微博、微信公眾號等社交媒體進行展示,不會用於商業用途呦~

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注