2018 HCG啟示錄動漫遊戲科技博覽會

2018 HCG啟示錄動漫遊戲科技博覽會

活動時間:2018年11月17-18日(8:30-18:30)

活動地點:廣州國際採購中心

  從2010年第一屆舉辦至今(中途暫停幾年),HCG一直都以大夥們玩得開心為前提推出各類歡樂玩法,這次加入全新新手村任務卡,推出展會副本,讓觀眾們都好像進入了現實版的遊戲世界一樣,遇到眾多NPC領取發放新任務,召集足夠的經驗和級數,最後挑戰終極BOSS任務,刷取終極裝備大獎(大獎就是七周年紀念套裝和萌娘實體手辦),快來繼續跟我們一起嗨皮吧。

  本屆HCG展覽會除了動漫遊戲板塊,新增科技板塊,力圖打造一個新型跨越B2B和B2C界限的展示平臺,除了品牌展示與觀眾參觀的基本功能之外,重點打造現場熱賣的展會環境。展覽會將會把動漫、遊戲、科技三大板塊的元素彙集在參展商的可變形機器人專案,屆時大型可變形機器人可與國內外企業界、科技界、愛好者觀眾現場互動,VR、AR等領域的領先科技也將展示它們在動漫遊戲界的應用前景。

Warning Warning!! Warning!!!前方高能,非專業人員,請迅速回避!!!!!

客服QQ:708829540

微 博:@Hyper_Comic_Galaxy

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注