超能萌鶴攜手淘寶眾籌,打造首款黑科技周邊

萌翻聊天框的小鶴又來了!6月15日,由超能萌鶴IP官方授權的首款周邊正式上線!

自誕生以來,呆萌的小鶴已經成為眾多網友喜愛的動漫形象,在微信表情商店,該IP的表情包累計下載458萬次,發送總量超過8700萬。

而在各種線下活動中,小鶴也與超過200萬粉絲進行了親密接觸,一步步向全民萌寵的目標進發。

看到這只毛茸茸、圓滾滾的小鶴,總覺得它是專為孩子而生的?那麼你就錯了,小鶴形象其實源於一部冷科幻動畫《師傅啊》。

這部動畫講述了一個熱衷於搗鼓各種奇怪發明的隱士,在登月過程中找到一只小仙鶴,並和它一起發現隱藏在月亮之中的人類秘密。

( 一心專研修仙之術的隱士,可能是中國最早的黑科技工作者)

骨骼精瘦的隱士和呆肥圓的小鶴,會擦出怎樣的火花?

目前,這部清新又惡搞的影片已完成預告片及5集萌萌噠小短片,並在愛奇藝及Bilibili上線。

與此同時,在清奇腦洞的指引下,小鶴的首款周邊,也選擇了一款神奇的黑科技產品——納米貼。

這款號稱“比釘子友善、比掛鉤粘人”的納米貼,簡直就是親和力爆表的小鶴本人了。同時,它還具有不可思議的2KG超強承重,並可以輕鬆地吸附在不同材質的表面,堪稱解放雙手的神器。

本次的衍生品,由小鶴官方團隊聯合淘寶眾籌共同推出,當腦洞系的IP,與充滿神奇發明的淘寶碰撞,也許未來,可愛的小鶴還將為大家帶來更多的新驚喜呢!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注