XiMi動漫遊戲展初宣,九大嘉賓空降東莞,期待與你見面!

【初宣】東莞XiMi動漫遊戲展夏日祭“堅持,致我們”

 日期:2018年7月27號-7月29號,共3天

 時間:每日9:00~17:00

 地址:東莞-廣東現代國際展覽中心

 堅持就是勝利!

 你喜歡嗎,

 喜歡就開始嘗試下吧,

 如果不會,那我們就去學,

 學不會,我們就更加努力學,

 一天學不會的,那我們就兩天,

 以天來算不行,那我們就論月論年,

 一個月,兩個月,

 一年,兩年,

 ……

 ……

 長久地去做一件事,

 相信我們都能夠離我們自己的目標會更近一點,

 這麼想想看,

 其實我們不管想做什麼,

 想成為什麼樣的人,都是可以的!

 東莞XiMi動漫遊戲夏日祭一點一滴地在努力,期待你們的見證!

 這次想約你7月27-29日,你會來嗎?

 2018暑假,東莞XiMi動漫遊戲.夏日祭向你揮手啦~~

 “我築舞臺,圓你星夢”—XiMi以最大誠意鼓勵有夢想的小夥伴,推出“星之宅舞”大賽,“夢之歌唱”“ cosplay大賽”“版娘徵集”“女裝大賽”,上萬獎金等你來拿哦!

  第一屆的女裝大賽圓滿落幕,受到了小夥伴的追捧和喜愛,第二屆必須繼續拋出橄欖枝~~,這麼闊愛的,一看就知道你是鋁孩紙了~放飛天性,一起穿上漂亮的小裙子吧!

  除了精彩的賽事,現場還設置了一個非常有意思的區域,專屬學校社團的小集市區域,站在世界中心等著小夥伴們的報名~~不僅可以現場擺賣動漫的小物件等,體驗攤主生活;還可以現場招新,增加新團員;和現場設置小遊戲,和現場觀眾互動等等等;心動不如行動,想參與的小夥伴,歡迎聯繫qq1187146328,數量有限,先到先得,XiMi小集市期待小夥伴們的加入!

  現場非常貼心地設置了儲物專區,小夥伴可以放飛自我啦,不用擔心手上有東西絆著啦,當然,貴重的東西還是建議自己保管哈~

  主舞臺不定時的有獎活動,經典的搶凳子遊戲,你劃我猜遊戲等,小夥伴們守著舞臺就沒有錯啦~

  找CP嗎,找小哥哥嗎,找小姐姐嗎,相親牆滿足你的願望,快把你的照片+cn+qq/微博號+一句宣言,發到86381557@qq.com吧,我們將會把你的照片列印出來,在現場的相親牆展示哦~

  現場準備了很多和小夥伴們互動的場景,抖音最火的挑戰10秒,線下等你來戰,超受歡迎的手繪燈籠區,等你來畫,超贊的日棚,等你來拍,超有趣的二次元穿越牆,等你來越,是不是迫不及待,不想再等了~,快去買票票吧~~

  普通票就可以參與現場所有的活動!

  白天狂歡,等你來打call!

  超精彩宅舞勁歌大賽開啟!舞臺全天無間隙,嘉賓表演互動+星夢大賽,從早一直到閉館! XiMi動漫遊戲展以最真摯的行動支持有夢想的小夥伴,設立COSER,攝影等多項自由行活動,限兩百人哦,快來報名吧!

期待我們的火花碰撞!

1.jpg

2.jpg

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注