天津電競里程碑!中青賽津冀賽區總決賽開啟!

第二屆中國青年電子競技大賽(CYEC)津冀賽區在本屆賽事共接納報名選手3000餘名,戰隊547支,經過3個月的海選和晉級賽,61場比賽,358多小時的戰鬥,最終決出10支隊伍和4支女子戰隊進入到天津賽區決賽環節。實力強勁的對手,困難重重的關卡,晉級存亡的壓力,我們的每一個選手都是當之無愧的英雄!

    津冀賽區決賽將於6月24日,在天津大劇院-歌劇廳舉行,電子票已在大麥網、天津電競微信平台(微信搜索天津電競)、嗶哩嗶哩會員購開售線上售票,或可在決賽現場購買門票。

再次恭喜以下戰隊進入決賽圈!

    電子競技之所以長期受到誤解,是因為人們將電競與打遊戲混為一談。電子競技體現的是智力運動和技術對抗,提高思維、反應能力和意志力,培養團隊精神。電競最大的意義就在於堅持,堅持來源於尊重規則,尊重對手,團結隊友以及對電競的熱愛,正式競爭與堅持賦予了電子競技崇高的含義。

決賽即將開幕,願天津的電子競技由此開往新時代,踏出電競新產業的重要一步。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注