“耀星祭”徵文大賽,十萬獎金只為熱愛創作的你

    輕小說這種藝術形式越來越受年輕人喜愛,在近兩年國內輕小說的發展也可以用迅猛來形容。許多有想法有才華的年輕人,在這片領域找到了自己的位置,表現自己的同時,也為讀者帶去了許多優秀作品。

    近日由輕文輕小說主辦的一年一度輕文耀星祭大型徵文比賽,又是給各位寫手們互相展示競爭的舞台。每一屆都會湧現大量讓人眼前一亮的作品,每一屆都有許多才華橫溢的作者被發掘……

    耀星祭徵文大賽是一年一屆的大型徵文活動,由輕文輕小說主辦,活動時長超過4個月!主題自由,獎勵豐富,是國內輕小說寫手十分期待的一次盛會。

    輕文提供耀星祭官方活動交流群可加入探討賽程:331411232,歡迎大家去圍觀。

    活動鏈接:HTTPS://www.iqing.com/actopic/55 

    本屆與上屆同樣,主題基本不限,作者們可以自由發揮,當然作品內容肯定是要不違法且積極向上的。

    相比上屆,本屆評選規則也沒有太大的變化,相信參加過前兩屆的作者們一定是比較熟悉了,初賽階段總字數達到8萬字即可加入複賽晉級決賽。

    本次賽事同樣獎勵豐厚,作為耀星祭最高獎項,耀星獎本次獎勵同樣有高達五萬元的現金獎勵!和上屆相同除了獎金之外,重點推廣,各種改編,出版權等特殊獎勵一應俱全。

    輕文輕小說是目前很受歡迎的二次元文學平台,具有強大的年輕粉絲群體,也有著相當多的好作品。輕文輕小說致力於輕小說的推廣,也希望有更多優秀輕小說作品出現。輕文輕小說希望本屆耀星祭能有更多作者能夠參與,通過這次活動能有更多優秀作品能夠誕生,讓輕小說這個小說藝術形式能夠更加蓬勃發展。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注