看看漫畫就能得禮包,還有這種好事?

又到了嗨森的暑假,小伙伴們製造了哪些回憶呢?在一年中最炎熱的時候,漫客棧也準備了豐富的活動,給大家帶來一個暢爽清涼的夏日!

    

    “漫漫一夏,打call贏壕禮”是今夏漫客棧推出的大型漫畫閱讀活動,活動時長超過一個月!活動眾多,獎品豐富。在這個盛夏,漫客棧全新作品也即將與大家見面!這個夏天與你一起,漫漫一夏!

    

    【漫漫一夏:你PICK的作品都在這裡,打call贏壕禮】

想讓自己崇拜的作者今夏出道嗎?想讓自己喜歡的漫畫吸引更多同好嗎?快來打call吧!只要在7月2日至7月27日12:00活動期間,每日登錄漫客棧官網的活動頁面為你最愛的作品投票,即可獲得1次抽獎機會,超多神秘壕獎等你來拿!

活動鏈接:https://www.mkzhan.com/

    

    漫客棧是中國領先的原創漫畫平台,七年來積累了大量的優秀作者和好看的漫畫作品,鬥破蒼穹、斗羅大陸、勇者是女孩……下載APP將有更多精彩內容等你發現哦~看漫畫,就來漫客棧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注