劃重點!你必須要看的7月廣州螢火蟲逛展攻略

    倒計時半個月,廣州保利世貿博覽館4,5,6號館,酷狗蘑菇·螢火蟲動漫音樂嘉年華19即將火熱開展!本屆漫展由的螢火蟲和酷狗音樂聯合主辦,豪華實力參展商火力全開,八大特色專區讓你眼花繚亂!過百海內外二次元超紅星齊聚妖都,四大舞台活動精彩不斷【漫展終極攻略】

    1.國內外知名嘉賓全公開,活動時間表碼一發!

    2.豪華參展商家一覽,完整場地圖指引首發!

    3.八大特色專區活動不斷,場刊活動狂送福利!

    4.螢火蟲八週年獻禮!蟲娘限定手辦彩圖首公開!

    5.前方長圖預警!亮點很多!點很多!很多!多!

    全明星陣容全公開!!!新增眾多重磅嘉賓 – 的暮光幻影特邀【的汪東城】,的騰訊動漫特邀旗下多位超人氣作者,的仲夏物語特邀亞洲人氣羅娘【的青木美沙子】等等!話不多說,快來迎接這個爆炸的陣容吧! !

    除了豪華的嘉賓陣容以外,展商陣容也非常強勢!國風國創專區,遊戲娛樂區,正版模魂祭,TW同人區,秋葉原祭,偶像應援互動區,新奇士特約冠名·螢火蟲女神專區&螢火祭,八大特色專區讓你眼花繚亂!!快來了解一下吧〜更多會場限定福利敬請關注蟲娘官博@螢火蟲動漫遊戲嘉年華吧!

    的【立!即!購!票!】

    本屆漫展預售票&現場票統一票價為60元,現已開啟微信小程序,bilibili會員購,高校票點,實體店票點等購票渠道!所有電子票均需現場兌換實體票後入場!現在戳【購買門票】即可立刻購票啦!!!

    感謝以下媒體支持

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注