輕文輕小說《百煉霸王》專場點映會活動圓滿結束 動畫7月8日開播

由輕文輕小說(www.iqing.com/)主辦的《百煉霸王與聖約女武神》動畫點映會日前在武漢光穀CGV電影城圓滿落幕。近百名輕小說愛好者及武漢地區的動漫領域KOL來到活動現場,一同欣賞了這部由輕小說改編而成TV動畫前兩集。

據悉,《百煉霸王與聖約女武神》是日本HJ文庫所屬,小說家鷹山誠一著作,ゆきさん插畫的輕小說。故事講述了一個來自現代的少年在異界與美麗女武神們共同戰鬥的故事。本作是鷹山誠一繼《我與她的絕對領域》後的又一部作品。中國大陸地區由輕文輕小說平臺引進並進行電子版的發佈。

(輕文輕小說上《百煉霸王與聖約女武神》的正版連載,深受讀者們的喜愛)

本次也是日本動畫版權方第一次將點映會地址定在武漢舉行,能爭取到這樣的結果,也離不開輕文輕小說的積極推動。雙方對於本次點映會的效果都非常滿意。同時,輕文輕小說的工作人員也表示:之後還會加大在輕小說聯動活動上的投入,只要有合適的機會,就會在武漢為大家帶來有趣的活動。從原作者到聲優再到動畫監督,都有可能成為之後活動邀請的對象!

(忙碌的點映會簽到現場)

《百煉霸王與聖約女武神》的動畫將於7月8日開始播放。在去年的7月新番中,十分熱門的《帶著智能手機闖蕩異世界》原作也正是出自HJ文庫,中國大陸由輕文正版引進後進行的發佈。輕文輕小說工作人員也向媒體表示:在動畫播出期間,原作小說將會進行最新內容的上線,除此之外還會籌畫更多的福利活動。至於究竟會有怎樣的驚喜,就讓我們拭目以待吧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注