“怪事到處有,這裏特別多,噓… …”

炎炎烈日總是讓人心浮氣躁,可樂西瓜空調電扇也被人大量需要,那麼還有什麼是消暑神器呢?沒錯!那就是今日份的推薦——恐怖懸疑有聲漫畫《詭異志》。

《詭異志》有聲漫畫,是改編自我校漫域工作室創作的漫畫作品,講述主人公“大木“在不同的故事裏有著不同的身份,經歷著不同詭異的事件。《詭異志》漫畫在騰訊動漫、愛奇藝漫畫、網易漫畫、布卡漫畫等平臺連載更新,至今點擊率已達到6974.1萬次。基於原版漫畫的好成績,其改編的廣播劇也於2018年6月22日在喜馬拉雅FM、蜻蜓FM 平臺以周更形式上線,至今2018年7月2日上線《大宅大利》(完整版)播放量在喜馬拉雅FM達到1105次,在蜻蜓FM達到532次,人氣仍在持續攀升。

普通漫畫只能帶給讀者視覺上的衝擊,而經過配音加工的有聲漫畫則彌補了這一單一感。

《詭異志》的廣播劇通過增加旁白的解說,彌補畫面中不足部分或改善劇情邏輯不合理的部分使劇情更具有代入感,同時根據漫畫中角色的聲線需求選擇了對應專業的配音演員,讓角色更具說服力,為聲控粉絲帶來一波福利,為此該創作團隊也邀請到了我校劉大航工作室的幾位優秀的學生,為漫畫進行配音。

那麼究竟是那幾位神奇的CV這麼厲害,用聲音就可以把我們帶入《詭異志》陰森恐怖的情境呢?下麵我們來簡單介紹一下指導老師以及幾位厲害的小可愛。

劉大航: 在《蝙蝠俠與羅賓》、《黑天使》、《瘋狂的決鬥》等百餘部譯製片中任主角或重要角色。曾擔任譯製片導演工作,曾任《兩個幽靈》、《愛隨心願》、《陰謀》、《狙擊手》等影片的譯製導演。

(這個小美女不願透露美照哦)付璿    飾:《黃泉》、《復活石》、《肉香》、《大宅大利》、《留聲》旁白(配音)

張國瑞  飾:《黃泉》大木

張繼新  飾:《黃泉》齊思《復活石》、《肉香》、《大宅大利》、《留聲》大木

任民軍  飾:《黃泉》

《肉香》醫生

崔昕頔  飾:《黃泉》司機  《肉香》東哥、員警、男客人

張一帆  飾:《大宅大利》大師

《肉香》老闆

朱可哥  飾:《黃泉》羅蘭

《肉香》女客人、奶奶

看了以上的內容,是不是有點好奇這部消暑神作的內容了呢?別想啦小編我是不會劇透的哦~

恐怖的廣播劇《詭異志》已經在喜馬拉雅FM、蜻蜓FM 平臺等平臺上線啦,燥熱難耐的夏日需要聽個鬼故事來降降溫哦~小夥伴們還等什麼?快下載app搜索關注《詭異志》吧!

“怪事到處有,這裏特別多,噓… …你聽… …”

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注