52TOYS攜手bilibili,BEASTBOX系列特別訂製款小恐龍即將問世

  今日,國內著名文創衍生品品牌52TOYS與國內領先的年輕人文化社區bilibili(簡稱B站)攜手,為”BILIBILI WORLD 2018″活動打造專屬於二次元用戶的52TOYS×bilibili特別訂製款產品。

  52TOYS攜手bilibili合作的特別訂製款以BEASTBOX(猛獸匣)系列狄奧-Dio為基礎,在設計上凸顯了bilibili的品牌特點 – 鮮明的藍白配色結合醒目的bilibiliLOGO這款狄奧小恐龍有著極高的可玩性,為乙站才華橫溢的UP主們提供了大開腦洞的用武之地。

  深耕文創衍生品領域多年的52TOYS,對於設計開發衍生品有著豐富的經驗,曾先後為BJCC,小肝癌等活動及品牌打造合作款產品.52TOYS原創的BEASTBOX(猛獸匣)系列變形玩具,因兼具平台玩具與潮流玩具的獨特屬性而備受矚目,成為大眾熟知的原創變形玩具。

  從今年年初開始,中國文創衍生品行業進入爆發期。隨著資本市場的湧入,行業內各個企業獲得融資的捷報不斷傳來,文創衍生品的用戶多為80,90以及00後,隨著他們逐漸成長為社會中堅力量,將必然推動中國市場消費升級的大潮。抓住文創衍生品用戶就等於抓住了時代的脈絡,這已成為許多企業的共識。

  據悉,52TOYS×bilibili特別訂製款小恐龍,將於7月20日至22日在上海世博展覽館舉辦的”BILIBILI WORLD 2018″活動現場與廣大玩家見面。

  隨著國內文化產業的高速發展,未來52TOYS將會為更多企業和IP設計開發貼合用戶需求的文創衍生產品,為其增加市場影響力和變現能力,從而進一步促進中國衍生品產業與文娛產業的融合。

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注