女裝控的福音!AVG作品《女裝妹妹從沒少過麻煩》登陸B站!

《女裝妹妹從沒少過麻煩》是由輕文輕小說(https://www.iqing.com)小說原作改編的AVG視覺小說作品。在今年4月,該作正式登陸STEAM後引起了來自輕小說愛好者及GAL愛好者的關注與討論,其略顯特殊的題材以及過硬的遊戲內容令玩家們讚歎不已。

STEAM鏈接:https://store.steampowered.com/app/820770/

值得高興的是,在7月6日《女裝妹妹從沒少過麻煩》將正式登陸B站遊戲中心。對於喜歡女裝題材作品的遊戲玩家來說,毫無疑問是一個非常大的好消息。

《女裝妹妹》在steam平臺取得了優異的銷售成績。但是~只能在電腦上和妹妹愉快地玩耍是不夠的!為了能讓故事中的人物隨時隨地陪伴大家,我們將作品移植到了安卓平臺,並且上架到了bilibili遊戲中心!

B站上線鏈接:http://t.cn/RdPWKzB

對於這一次的遊戲上線,在玩家和相關業內人士中也有對最後的成績感到擔憂的。AVG視覺小說仍然是比較小眾的一種展現形式,在手機移動端來進行配信,能否達到預期的宣傳效果也還是個未知數。對此,相關製作組則回應認為有信心《女裝妹妹從沒少過麻煩》將會在B站取得不錯的成績。同時,他們也表示將會在後續作品的開發中,繼續考慮將作品帶到手機端的可能性。

至發稿,《女裝妹妹從沒少過麻煩》在B站遊戲中心以獲得了21678次下載,評分8.3分。對於一款AVG視覺小說類的遊戲來說,這樣的成績非常亮眼。對這部作品感興趣的朋友,不妨也入手感受下國產GAL的魅力吧!

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注