HIDII國樂團丨B站華服日收官秀解鎖國樂新姿勢~

今年4月18日在西安由B站與共青團共同發起的“中國華服日”,向大家展示了章服之美的魅力所在,6月30日,在魔都上海華服日收官大秀一場傳統文化與現代的碰撞完美落幕。HIDII國樂團受邀參演華服日收官大秀,一曲《權禦天下》高燃開場。

下麵就和小編一起穿越回這場精彩的大秀中吧。

古風&現代,傳統&創新,國樂&電聲。讓傳統文化流行起來,讓國樂也能嗨起來。HIDII國樂團開場演繹了一首《權禦天下》點燃此次開場秀。

(HIDII樂團開場秀《權禦天下》)

看這燈光,看這樂器,再看這大大們還是原來熟悉的畫風,HIDII樂團的大大們一出場就知道又雙叒叕燃起來了,無論是線下的大秀還是線上,此行又收穫了不少小迷弟&小迷妹,悄悄在心裏數一數,下麵來一起瞅瞅各位樂手大大們的風采吧。

(HIDII簫樂手:河伯)

(HIDII中阮樂手:那爺)

(HIDII揚琴樂手:秦楊)

(HIDII二胡樂手:魚喵)

除了HIDII國樂團的高燃開場外,在這場流光溢彩的收官秀中B站人氣UP主們,昆曲藝術家張軍,知名服裝設計師張軍,七朵組合,女演員李依曉輪番現身,隨後HIDII國樂團的大大們還與各位UP主們帶來了一場走秀。給大家帶來一場耳目一新的“古風新LOOK ”

(樂團與各位UP主的合照)

從4月18日到6月30日兩個不同的城市,一場不盡相同的文化盛宴。古風新LOOK ,國樂也能新玩法。HIDII國樂團高燃待續·······

另外再悄咪咪的告訴

大家樂團驚現神秘樂手——“河神大大”

前排圍觀B站:嗨的國風音樂

快去捕捉神秘的河神大大吧

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注