暑假面基哪里聚,MYC漫展歡迎你~!

第19次M.Y.COMIC動漫遊戲節將於7月21-22日在北京西站·光耀東方廣場隆重開幕!此次盛會集所有動漫遊戲愛好者所愛,力圖為大家呈現一場最棒的暑期狂歡。

雲想衣裳花想容,春風拂檻露華濃。由西山居研發騰訊代理發行的戀愛換裝手遊《雲裳羽衣》將參展第19次M.Y.Comic動漫遊戲節!屆時現場會還原遊戲實景,更有好看的小哥哥一起合影拍照。來myc19邂逅你的命運之子吧。

網易手遊大作《第五人格》將參展第19次M.Y.COMIC動漫遊戲節!

屆時現場會有超好玩的現場大型互動、遊戲內場景還原、線下水友賽、好看的coser小哥哥小姐姐、一鍵拍出大片的攝影區等豐富活動等待各位體驗,當然,參與活動還可免費獲取超豐富的周邊禮品!

現場大牌嘉賓雲集,7月21日,知名插畫家蒼狼野獸,漫畫家萌A公子、美女COSER&漫畫家走路搖;海外偶像團體P.IDL;知名COSER 七雪、紫堂秀;古風COSER葵花花花兒;7月22日,知名古風唱見貳嬸,配音團隊翼之聲(汐玥、KOKO殿、妖揚、軒ZONE)等嘉賓會在現場進行簽售。

現場還有特色活動讓你玩到盡興

更多好玩有趣的活動,盡在第十九次M.Y.Comic動漫遊戲節,還等什麼快來買票吧!

感謝對此次展會給予支持的媒體

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注