福州第二屆FACG王者榮耀線下交流賽完美落幕!KG KING榮登王者寶座!

在這個皎陽似火的天氣裏,出去就感覺進了幹蒸房一樣,特別還是在四大火爐之一的福州。然而,儘管太陽有多麼的毒辣,依舊抵擋不了我們一顆想要爭奪王者寶座的心!此次於福州工人文化宮舉行的FACG王者榮耀線下交流賽經過兩天的激烈戰鬥終於是落下了帷幕,由我們的KG KING戰隊榮獲冠軍寶座!

選手等待大廳

  此次總共有14支報名參賽的隊伍,大部分參賽者都是從別的城市特地趕過來。當然也不乏本地戰隊,此次的季軍“一輪遊”就是由一群在福州讀書的大學生自發組建的隊伍。而上次的亞軍“榮耀電競”此次的表現卻不是很理想,由於之前跟換了隊員,隊伍還處於磨合期在半決賽時慘遭淘汰,但我們相信隨著時間的磨練終會成為一支榮耀之師!

戰況即時直播與解說

有的小夥伴看到比賽如此激烈也按捺不住心裏躁動的心掏出手機現場玩了起來(≖ᴗ≖)✧

  經過了兩天的激烈賽況,最終3強分別由KG KING、HPG、一輪遊從14支隊伍中脫穎而出。在此也感謝我們的解說“晨晨”,當然也感謝前來參加的小夥伴們,期待我們下次再見!

KG KING戰隊合照

HPG戰隊合照

一輪遊戰隊合照

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注