2018年FACG精靈寶可夢線下錦標賽圓滿結束

  在這個炎熱的夏日,有一群少年帶著他們最愛的精靈寶可夢來到FACG的精靈寶可夢線下錦標賽。

  第一天比賽已瑞士輪進行,在裁判的組織下進行比賽。這次比賽初次參加比賽的選手,也有小萌新,還有上屆的參賽選手。

  在一輪輪激烈的比賽中,也出現了許多有意思的事情。有位小選手因為自己的精靈無法比賽而在那傷心的時候,我們的裁判在和選手商量過的情況下貢獻出了自己的精靈給這位小選手參加比賽。在這裏要謝謝裁判了。

  在這次比賽中,再一次讓人件事了運氣也是一種個人實力。這位“歐皇”選手在於上屆“天選之子”亞軍的比賽中出現了萬分之1.5的概率事件。 殘局 克雷色利亞對土地雲-靈獸,克雷色利亞只要冰凍之風命中就可以取勝。 但是土地雲靈獸使用岩崩 連續將克雷色利亞畏縮了兩次,命中要害了一次。而克雷色利亞唯一一次出手冰凍之風卻miss了。那我們算算岩崩命中率90% ,畏縮概率30% ,ct概率1/24,冰凍之風命中率95%。大家就知道這是多麼毆才會出現這種情況了吧。所以才能把上次我們的“天選之子”亞軍給刷下來了!

  第二天的四強賽開始。大佬開啟直播模式,為我們進行了這次比賽的直播。第二“歐皇”選手依然歐氣十足,差點就把上屆季軍也刷下來了。最後估計是歐氣在之前一天的比賽用的太多的緣故,而“喜得”第四名。

  在最後的決賽,雙方精靈相差不多。狀況讓人難以琢磨。一邊是上屆的季軍選手一邊是第一次參加線下比賽的選手,當時場面難以預料。最後上屆的季軍還是以自己的經驗加實力戰勝了對手,取得的第一名。“恭喜恭喜!”。

  2018年7月8日FACG精靈寶可夢線下錦標賽也圓滿結束了。謝謝這次來參加比賽的選手,也謝謝這次展會給我們一個這樣比賽的舞臺和獎品。恭喜這幾位獲獎的選手,希望下次比賽繼續加油!

本次比賽獲獎名單:

  第一名:cbho13

  第二名:柯南頭

  第三名:古力

  第四名:蟲子

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注