FACG圓滿結束,嘀哩嘀哩宣佈擁抱EOS生態

借助於自身旗下的《FACG》展會,嘀哩嘀哩品牌在2018年7月7日於中國福州正式宣佈擁抱EOS生態。

  嘀哩嘀哩品牌通過良好的運營,從最開始的單一的動畫放送業務,發展成了今天的以ACG文化為基點,逐漸打造自身的泛娛樂ACG生態圈,其中包括有:二次元番劇社區、二次元遊戲、二次元展會、二次元藝人、二次元原創IP、漫畫連載平臺、二次元媒體、二次元短視頻平臺、二次元原畫、二次元雲服務、二次元創意園、二次元超跑俱樂部等業務。 

  目前,嘀哩嘀哩旗下場景合計去重月活已超過3700萬,人均使用時長超過84分鐘。

  據透露,嘀哩嘀哩將通過加盟DCommunity生態來實現對EOS的擁抱。在未來,通過去中心化與智能合約的踐行,來為年輕人提供更多更優秀的線上線下場景體驗。

《FACG》華麗的舞臺效果以及嘀哩嘀哩背景牆 

嘀哩嘀哩通過頒獎儀式宣佈擁抱EOS生態 

《FACG》參賽選手展示 

《FACG》 DAY1慶功宴嘉賓與主辦方合影

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注