WCS中國區圓滿結束,衛冕冠軍賽區實力依然強勁

2018年7月8日下午,《WCS中國區(世界CosPlay峰會中國區總決賽)》於中國福州圓滿結束。作為一個久負盛名的賽事,這是它第二次在中國福州舉辦中國區總決賽。承載有福之州的美談,去年在福州產生的中國區總冠軍,是《WCS》歷史上第一次也是唯一一組問鼎世界冠軍榮譽的中國選手。

  所以,今年的中國賽區是衛冕冠軍賽區。正因為此,日本主辦方也千里迢迢來到中國區總決賽,觀看衛冕冠軍賽區的總決賽表演。

  談到今年的選手實力,作為福州FACG(WCS中國區總決賽是FACG的DAY2主題)主辦的嘀哩嘀哩(dilidili.wang)表示,今年的選手整體仍然保持著強勁的實力,但是否能夠完成對冠軍的衛冕,則要則要看選手在世界舞臺的臨場發揮,但不論如何,大家都非常希望能夠衛冕成功。

  此外,在FACG的DAY1,嘀哩嘀哩正式宣佈擁抱EOS生態,將來會作為去中心化與智能合約的踐行者,為廣大ACG愛好者帶來更多的福利。

  舉例而言,嘀哩嘀哩認為如果可能的話,將在今後的賽事中引入通證體系,來實現更公平、更有趣、更即時的互動。

FACG的WCS專版海報 

燈光華麗的WCS中國總決賽舞臺

嘀哩嘀哩CEO為中國區總冠軍頒獎並祝福

嘀哩嘀哩CEO與最佳服裝獎得住合影

嘀哩嘀哩CEO在Meet.One與佳能的“加持”下祝福冠軍組合

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注