次元門夏日祭七周歲啦 2018泉州夏日祭生日會你來不來?

這個夏天有我更精彩,次元門夏日祭從2012年以來已經連續舉辦6屆,本屆夏日祭將在2000平方米大廳的東南半島酒店五層舉行,夏日祭特邀2015、2016榮獲杭州國際動漫節劇情、盛龍獎項的團隊成員鬼燈南瓜、鉚茴、十月等眾多cosplay\宅舞嘉賓出席,葩葩愛夏日祭專屬萌寵周邊互動、本土漫畫大咖也將現身和你聊漫畫…

本屆次元門夏日祭與艾斯布朗美食街店合作的動漫美食季開展系列有趣好玩的女僕互動遊戲,並聯合本地的動漫料理人蕭風將在次元門夏日祭七周歲生日會上特別推出ACG料理大蛋糕,只要是生日在7月份的小夥伴都可以和次元門一起過生日,和小夥伴吃美味蛋糕,更有精彩的生日會LIVE表演。

夏日祭官方合作平臺:次元連接站,以二次元文化為主,結合直播/舞臺/交流會等方式,把不同次元的文化、意識、生活融合一起,在次元連接站,向各個不同次元的世界輸出、表達愛與興趣,展現年輕的潮文化。

夏日祭精彩舞臺介紹

夏日祭嘉賓介紹

來就送,次元門聯合實力周邊攤主特別推出“土豪夏日祭活動”送送送活動,只要參加次元門夏日祭,就可以獲得土豪老闆送出的精美周邊一份,更有美食福利卡免費拿!

美食福利卡

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注