CV畫師帶你玩轉全場《蒼之紀元》螢火蟲漫展精彩回顧

蒼穹彼端,心之所向!《蒼之紀元》攜手廣州螢火蟲漫展,為各位團長大人們獻上了一浪接一浪的驚喜——日本CV淺沼晉太郎現場簽名見面會、畫師撒呀醬現場簽繪、顏值爆表的coser宅舞、漫展限定的帝隆皮膚與精美周邊和全服皆有的鑽石福利!沒能去漫展現場的團長大人不要慌,這次精彩的回顧保證讓各位大飽眼福!

冒險的軌跡綻放於蒼穹之上,即刻下載《蒼之紀元》,踏上前所未有的幻想之旅:

czjy.rastargame.com

CV見面會精彩連連 淺沼晉太郎發放福利

淺沼晉太郎見面會是此次螢火蟲漫展最搶眼的活動之一。淺沼晉太郎在主舞臺一登場即時吸引了不少二次元小夥伴的關注。而在《蒼之紀元》展位主舞臺的互動環節中,淺沼晉太郎除了為在官博互動中得獎的幸運兒送上簽名外,更在活動的最後為全服的玩家送上了“鑽石*500+神秘英雄之證*20”的豪華禮包。

現場展位狂送周邊 coser互動創造心跳回憶

《蒼之紀元》的活動展區也是人山人海,充滿幻想氣息的展位受到了很多團長大人的歡迎,顏值爆表的各位coser更是收到了無數粉絲們的花式求同框的合影要求。當然了,現場福利活動也是少不了的,展位現場還為各位店長大人準備了桑尼U盤、亞克力立牌、明信片、限定勳章等精美周邊,參與活動的團長大人都能滿載而歸。

而展位中更為團長們設置了精彩而又刺激的對戰活動“蒼之演武”競技場,比拼腦力的同時也考驗了一些技巧,不過看來各位團長們都十分機智,輕而易舉地完成了比賽,最終一本滿足地拿下了漫展限定的帝隆皮膚!

【關於《蒼之紀元》】

就算世界崩壞,也不能忘記冒險的初心!由星輝遊戲自研的《蒼之紀元》是一款集日系精緻畫風、即時戰鬥、英雄養成以及多種社交休閒玩法於一體的手遊。百名英雄集結任意搭配,策略組合推圖,更有多人非同步交互、自由探索等多種玩法等你來體驗!馬上化身為冒險者小分隊的一員,和眾多英雄一起探秘未知的奧羅拉大陸吧!

【瞭解更多《蒼之紀元》最新消息,請關注】

官方網站:czjy.rastargame.com

官方微博:@蒼之紀元手遊

官方微信號:tt_czjy

官方微信二維碼:

, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注